Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) wrote: > hvlad > Он же не сказал - хочу N^M мег ? > Что говорят в таких случаях, если нет жёсткой необходимости установить > каку ? Правильно - до свидания. > > > > Так может рассуждать секретарша-блондинка, но никак не IT-специалист. > С другой стороны - если он вам не нужен - нафига было ставить ? Типа > постебаться ? Несерьезно это, Вы уж меня извините Ви знаете... когда я в первый раз ставил бэту юкона, я прот...лся чуть ли не сутки, пока не нашел, в чем там глюк при инсталляции. нашел таки, но мне это было жуть как интересно (поглядеть на юкон)... а кому бы не было - плюнул бы, и в полку евангелистов оракла прибыло бы еще одного "M$ мусть дие". Да, я понимаю, инсталлятор - это фигня, и без него можно, переписать, поменять, прописать reg и .config... но уж если есть инсталлер, то пусть он будет нормальным? а то... "Уж если они инсталляху не смогли лабать, то что говорить о сервере?" Просто, неаккуратненько как-то... Вон у меня при инсталляции SP3, когда имя юзера русское, а %temp% указывает на дефолт (C:\Documents and Settings\юзер\ и далее по тексту) этот падел не ставится! Меняю %temp% на c:\temp - как бабка пошептала... пустячок, вроде-бы... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 14:32 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky но уж если есть инсталлер, то пусть он будет нормальным? С этим никто не спорит, но косяки инсталлятора не повод обсирать разработчиков. Я же не кричу здесь, что Юкон - гавно, хотя тоже слегка пришлось потрахаться с его бетами. Кому охота что-то обосрать, тот всегда найдет до чего докопаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 14:35 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)не повод обсирать разработчиковИменно этим вы тут и сейчас занимаетесь в отношении меня. Бай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 14:37 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И какой конкретно ВАШ продукт я обосрал ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 14:38 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) wrote: > locky > > но уж если есть инсталлер, то пусть > он будет нормальным? > > > > С этим никто не спорит, но косяки инсталлятора не повод обсирать > разработчиков. Я же не кричу здесь, что Юкон - гавно, хотя тоже слегка > пришлось потрахаться с его бетами. Кому охота что-то обосрать, тот > всегда найдет до чего докопаться. как мне кажется, наехать на разработчиков инсталлятора - сам бог велел. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 14:40 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Gluk! Ты пишешь: Gluk GK> И какой конкретно ВАШ продукт я обосрал ???Глюк, сгинь! Нужно знать с кем говоришь. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 14:41 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели с разработчиком Postgress ??? Я не могу знать всех обидчивых разработчиков на свете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 14:44 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky как мне кажется, наехать на разработчиков инсталлятора - сам бог велел. В письме разработчикам, а не орать всякую фигню на форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 14:45 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Глюк, сгинь! Нужно знать с кем говоришь. Поддерживаю! А то влад расстроиться и не видать нам релиза FB2 к новому году... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 14:46 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я оччччень расстроен Заметьте я слова плохого не сказал про FB за все пребывание на форуме. Слышать такое от разработчика в адрес конкурентов ВДВОЙНЕ странно. На мысли наводит разные нехорошие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 14:49 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Я оччччень расстроен Заметьте я слова плохого не сказал про FB за все пребывание на форуме. Слышать такое от разработчика в адрес конкурентов ВДВОЙНЕ странно. На мысли наводит разные нехорошие. ведущий разработчик не смог проинсталировать субд ближайшего конкурента из-за нехватки места :) и послал конкурента в сад. чем не анекдот ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 14:55 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) wrote: > locky > > как мне кажется, наехать на разработчиков инсталлятора - сам бог велел. > > В письме разработчикам, а не орать всякую фигню на форуме. с другой стороны, а вдруг он написал? Вот Вы, к примеру, написали разработчикам MS по поводу убогости T-SQL? я писал... пока безрезультатно :-) Но Вы то заявляете на весь форум, что T-SQL убогий..... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 14:55 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky Но Вы то заявляете на весь форум, что T-SQL убогий..... Я же не разработчик Oracle По поводу багов мы им отписываем. Дружим, что называется домами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 14:59 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)И какой конкретно ВАШ продукт я обосрал ???Не продукт, но меня лично - приписываете мне то, чего я даже в мыслях не имел. Впрочем - мы уже попрощались ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:01 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу заметить по собственному опыту что с приходом в команду FB новых разработчиков, таких как Дима, Влад и другие качество выпускаемых релизов очень сильно улучшилось по сравнению с релизами Борланда. Ребята стараються и прикладывают большие усилия чтобы FB был лучше, но посмотрите на претензии. Я что-то не припоминаю особых претензий к функционалу, который появился после отделения FB от IB. Разработчиков FB постоянно упрекают в недостатках, которые были заложене или при Борланде, или ещё даже до Борланда. Ребятам приходиться отдуваться за чьи-то просчёты, разбираясь при этом в ЧУЖИХ КОДАХ. Представьте как обидно постоянно выслушивать нападки на сервер за то, к чему почти никто нынешней из команды отношения не имеет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:08 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВпрочем - мы уже попрощались Опять неправильно. ВЫ со мной попрощались. Я понимаю, форумчане делятся на два сорта первой и не первой свежести. Но все-таки правила приличия в обществе стоит соблюдать, будь Вы хоть стократ ГЕНИАЛЬНЫМ разработчиком всех СУБД вместе взятых. Не соблаговолите ли открыть мне глаза, что Вы имеете в виду под: авторприписываете мне то, чего я даже в мыслях не имел и я сразу же извинюсь, если был неправ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:08 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GoldПредставьте как обидно постоянно выслушивать нападки на сервер за то, к чему почти никто нынешней из команды отношения не имеет... Еще раз спрошу: где были нападки на FB в этом треде ??? Да они обиженные и гениальные, да они сатли работать лучше. Это не повод вести себя подобным образом в отношении конкурентов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:11 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не говорю именно про этот топик, т.к. я его полностью не читал даже. Но согласитесь, что обсерают FB постоянно. Не нравиться - не пользуйся. Мне вот пытались MsSQL навязать который мне не нравиться, так я и переубедил всех что он недостоен. Показал что может FB и попросил показать как это сделать в MSSQL. Коллеги призадумались и решили: давай ка рискнём и попробуем делать проект на FB2 (кроме меня с ним никтоне работал). И никто не пожалел об этом не смотря на то что FB2 ещё в альфах - проект запущен и успешно эксплуатируется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:18 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не обсераю, продукт хороший и интересный. Речь шла лишь об этичности поведения отдельных инфантильных личностей на форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:20 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gold wrote: > Я не говорю именно про этот топик, т.к. я его полностью не читал даже. > Но согласитесь, что обсерают FB постоянно. Не нравиться - не пользуйся. хм... не помню такого, хотя, FB меня сильно не волнует, так что может не обращал внимания. То, что он не ко всем нишам подходит - помню, говорили... а так, чтобы наезжали или святую войну против него вели - вроде не было такого... Хотя FB - это весчь в себе.... Я с ним мучился с непривычки изжогой, да так и бросил... А перцы одни написали суръезную биллинговую системе для горсвета, лицевых этак на полтора миллиона... работаить... опять таки, абрамс... :-) -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:22 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при чём тут инсталятор. просто как показатель удобен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:25 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gluk (Kazan): Я, к примеру, сам бываю в таком настроении что если что-то глючит, то я говорю: "Да пошло оно". Так и у Влада с инсталлятором Постгреса получилось. А вобще Влад очень много полезного для FB и сообщества сделал. Не буду вдаваться в подробности, но я частенько слал ему баги, которые на самом деле оказывались моими багами, ане багами сервера. И представьте, Влад неоднократно копался в моих базах чтобы разобраться где причина глюка и не выставлял мне никаких претензий когда выяснялось что сервер не виноват!!! Так что я бы сказал что это просто неудачный диалог сложился именно в этой ветке и уверяю вас что мнение о Владе у вас сложилось неправильное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:33 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, был неправ. Я был не в курсе кто это. А дальше бузил по инерции. Вообще-то я белый и пушистый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:45 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Не соблаговолите ли открыть мне глаза, что Вы имеете в виду под: авторприписываете мне то, чего я даже в мыслях не имел и я сразу же извинюсь, если был неправМне извинения "отдельных инфантильных личностей на форуме" по барабану Gluk (Kazan)но косяки инсталлятора не повод обсирать разработчиковГде я на кого-либо наехал (предпочитаю это именно слово) из команды PostgreSQL ? Gluk (Kazan)Еще раз спрошу: где были нападки на FB в этом треде ???Началось всё с поста AntiLoh Посты Ё я давно игнорирую и не комментирую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:47 |
|
||
|
PostgreSQL vs All
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) wrote: > Ладно, был неправ. Я был не в курсе кто это. А дальше бузил по инерции. > Вообще-то я белый и пушистый. а на самом деле седой и волосатый.. на эпиляцию и в солярий, срочно! -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:47 |
|
||
|
|