Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Необходимо забанить Yo!! на сегодня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть предложение выйти на руководство форума с предложением отключить от форума мембера Yo!! вплоть до конца дня на основании, что он сегодня совершенно неуправляем, ведет себя, как будто буйное помешательство, пишет полный бред. Пусть сходит попьет чего-нибудь, успокоится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм ... и как ты это представляшь ? по ип :) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно поинтересоваться, в каком пункте конкретно Yo нарушил правила форума ? А также на каком основании его требует забанить АНОНИМ ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сами вы, молодой человек, АНОНИМ. Про меня по крайней мере фамилие известно. А вот про тебя к примеру что известно, кроме того, что ты глюк казанский? И не требую, как вы изволили вырозится, а предлагаю. Разницу уловил? Известно, какой пункт правил нарушил Yo!!. Он его постоянно нарушает. В правилах к примеру что написано? Что зопрещается публиковать сообщения на бессмысленные темы. А Yo!! только такие и публикует. Сегодня в особенности. Думаю, правильно будет назавтра его тоже забанить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сами вы, молодой человек, АНОНИМ. Про меня по крайней мере фамилие известно. А вот про тебя к примеру что известно, кроме того, что ты глюк казанский? И не требую, как вы изволили вырозится, а предлагаю. Разницу уловил? Известно, какой пункт правил нарушил Yo!!. Он его постоянно нарушает. В правилах к примеру что написано? Что зопрещается публиковать сообщения на бессмысленные темы. А Yo!! только такие и публикует. Сегодня в особенности. Думаю, правильно будет назавтра его тоже забанить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это стеб, то это не смешно, а тыкать ты мне будешь когда лично встретишь, Ok ? Остальное в почту, фамилию и дислокацию свою не скрываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глюктыкать ты мне будешь когда лично встретишь Щаз. Юноша, оставьте свои противоестественные фантазии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2В.Бобылев старичек ты бы хоть тыкнул смысл каких постов до тебя не доходят, я попробую разжувать :) Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да все твои посты совершенно бессмысленны, совершенно все. Раньше ты просто нес чушь типа Оракл рулез под разными соусами. Теперь тебе захотелось новых ощущений и ты стал сочинять свои грязные пасквили про другие СУБД, в которых ты смыслишь меньше, чем свинья в апельсинах. Думал, никто не угадает твой лживый стиль? Тогда ты еще более глуп, чем это можно представить на основе твоих постов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гмм. из народного: Тот кто спорит с Глупцом - сам ... 2 Yo к тебе не относится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну зачем сразу так серьезно? Люди сюда ходят отдохнуть, развеяться, поприкалываться. А если кто не за этим, то это клиника. Ну в каком контексте еще можно рассматривать вопросы типа "а какая СУБД круче всех"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 18:32 |
|
||
|
|