Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужики! ПОсоветуйте плиз - какую базу выбрать под инет проект: База будет использоваться для хранения прайсов. Требуется высокое быстродействие + желательно в связке с ПХП. Все это будет стоять на серваке: Linux + Apache 1.3.* + php 4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 08:42 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще уточнение: Запросы будут банально-простейшие, типа SELECT info FROM price WHERE id=2 AND id_cat=4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 08:53 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно, то выбираю - InterBase, FireBird и мускуль. НО!!! В будущем, скорее всего, будет клиентская программа для работы с сервером - написана она будет на делфе, а там ведь IB все таки РОДНОЙ! Кто что посоветует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 09:02 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fenix_m а там ведь IB все таки РОДНОЙ! Глупости. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 10:16 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
protector Fenix_m а там ведь IB все таки РОДНОЙ! Глупости. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Объясни с чего это глупости? Все таки IB как и delphi разработал дядя борланд и, я считаю, работа с IB из делфи более проста, да и производителльность выше. Я ведь спросил - что лучше использовать под данную задачу? InterBase MySQL или FireBird? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 10:40 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простота работы с IB\FB из Делфи, скорее миф. Родного там - библиотека прямого доступа IBX, которую не всегда удобно использовать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 10:57 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fenix_m protector Fenix_m а там ведь IB все таки РОДНОЙ! Глупости. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Объясни с чего это глупости? Все таки IB как и delphi разработал дядя борланд и, я считаю, работа с IB из делфи более проста, да и производителльность выше. Я ведь спросил - что лучше использовать под данную задачу? InterBase MySQL или FireBird? IB/FB зазработал далеко не бормонд... Сходи на ibase.ru, почитай историю IB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 13:01 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dayroon Простота работы с IB\FB из Делфи, скорее миф. Родного там - библиотека прямого доступа IBX, которую не всегда удобно использовать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2Это не миф это факт. Вернее часть более общего факта - в Дельфи удобно работать с любой СУБД (для которой есть нормальные компоненты доступа конечно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 13:02 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hvlad Dayroon Простота работы с IB\FB из Делфи, скорее миф. Родного там - библиотека прямого доступа IBX, которую не всегда удобно использовать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2Это не миф это факт. Вернее часть более общего факта - в Дельфи удобно работать с любой СУБД (для которой есть нормальные компоненты доступа конечно) А еще удобнее, если библиотека использует на прямую API. Что и есть в компонентах Дельфи IBX и FIBPlus для IB/FB/YA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 13:14 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык я и не отрицал ничего, просто сказал, что Ибейз не роднее того же МуСкуля. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 13:43 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fenix_mМужики! ПОсоветуйте плиз - какую базу выбрать под инет проект: База будет использоваться для хранения прайсов. Требуется высокое быстродействие + желательно в связке с ПХП. Все это будет стоять на серваке: Linux + Apache 1.3.* + php 4 FireBird под Linux прекрасно цепляется из Windows-клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 17:18 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Михаил! Ты пишешь: Михаил Fenix_mВсе это будет стоять на серваке: Linux + Apache 1.3.* + php 4 ММ> FireBird под Linux прекрасно цепляется из ММ> Windows-клиента.И кого из перечисленного ты называешь Windows-клиентом? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 17:22 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 МП 3ий пост автора Fenix_m НО!!! В будущем, скорее всего, будет клиентская программа для работы с сервером - написана она будет на делфе, а там ведь IB все таки РОДНОЙ! Если на дельфе, то вестимо виндовый клиент. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 17:24 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Михаил! Ты пишешь: Михаил Fenix_mВсе это будет стоять на серваке: Linux + Apache 1.3.* + php 4 ММ> FireBird под Linux прекрасно цепляется из ММ> Windows-клиента.И кого из перечисленного ты называешь Windows-клиентом? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 А в инет-проектов Win-клиенты для админов не нужны? Админы - такие суровые парни, которые всё через вебовскую консоль админят, которая топором на каликсе сделана? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 17:25 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НУ Ё МОЕ! ПРосил же посоветовать!!! Главное - быстродействие на инет серваке. Запросы простые, сортировка еще проще: банальное ORDER BY. Я же просил посоветовать, что лучше использовать в данном случае. Кто нибудь знает как пхп работает с IB, насколько быстро? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 08:41 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, кстати, с ОСью я накосячил - у меня на сервере ведь стоят NetBSD... --------------------------------------------------------------- Если в коде нет ошибок, то выпей еще немного - они там ЕСТЬ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 08:43 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Fenix_m! Ты пишешь: Fenix_mFm> Кто нибудь знает как пхп работает с IB, насколько быстро? А вот если Хй с горы, большая скорость? Хороший критерий оценки - "насколько быстро"... Вариантов ответа наверное 2: очень не очень -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 12:06 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fenix_mНУ Ё МОЕ! ПРосил же посоветовать!!! Главное - быстродействие на инет серваке. Запросы простые, сортировка еще проще: банальное ORDER BY. Я же просил посоветовать, что лучше использовать в данном случае. Кто нибудь знает как пхп работает с IB, насколько быстро? Есть московская фирма, специализирующаяся но хостинге под IB/FB, находица на савёловской, кажется, название не помню :). Езжай туда и мучай их ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 12:14 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, так ничем конструктивного и нету.... Один треп..... Особенно на савеловку ехать, с другого региона.... Если мне билет купишь - съезжу...... --------------------------------------------------------------- Если в коде нет ошибок, то выпей еще немного - они там ЕСТЬ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 12:31 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fenix_mИМХО, так ничем конструктивного и нету.... Один треп..... Особенно на савеловку ехать, с другого региона.... Если мне билет купишь - съезжу...... --------------------------------------------------------------- Если в коде нет ошибок, то выпей еще немного - они там ЕСТЬ! Блин, у меня их визитка на работе лежит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 13:24 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fenix_mИМХО, так ничем конструктивного и нету.... Один треп..... Особенно на савеловку ехать, с другого региона.... Если мне билет купишь - съезжу...... --------------------------------------------------------------- Если в коде нет ошибок, то выпей еще немного - они там ЕСТЬ! кстати, они плакались что FB постоянно валится (по Linux) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 13:25 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Михаил! Ты пишешь: МихаилММ> кстати, они плакались что FB постоянно валится (по Linux) А зубы у них не потеют? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 13:36 |
|
||
|
Быстрота СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Михаил! Ты пишешь: МихаилММ> кстати, они плакались что FB постоянно валится (по Linux) А зубы у них не потеют? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Про зубы не знаю: молодаю во всех отношениях компания по предоставления WEB-услуг. Разработчик рассказывал что он подумывает об Posgres, но с FB/IB под шапку они с удовольствием тр..ся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 14:23 |
|
||
|
|