Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
В каких языках есть внутрениий select?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГенГрум PL99Кстати, вопрос. Как отреагирует компилятор в среде FoxPro на обращение к несуществующей таблице или на другую подобную ошибку? А как отреагирует Делфи, SQl и т.д.?.Как отреагирует Delphi не знаю. SQL никак не отреагирует, а вот любой SQLServer вернет ошибку. Я спрашивал про компилятор, если вы заметили, имея ввиду то, что в среде разработки, заточенной под работу с базами данных, компилятор выдаст предупреждение об ошибке на этапе компиляции, а не во время исполнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с "селектами" работает только(ну не совсем) SQL и его реализации. Остальные языки тем или иным образом работают со своим представлением данных, некоторые среды разработки позволяют разными, более-менее трудоемкими путями этот самый SQL(или другие способы получения данных) использовать. Не заметил, чтобы кто-то здесь сравнивал языки и среды или убеждал в безоговорочном превосходстве одного языка над другими. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИзвиняюсь достали малолетки которые доказывают всеи какие они крутыеИзвеняюсь дастали предурки, каторыя прастейший вапрос сфармулировать не могут в связи с низнаниим теринаф и им на 50 пастах добрыя люди разжевывют и рот кладут. Идити в управдомы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГенГрумИзвиняюсь достали малолетки которые доказывают всеи какие они крутые.Мда... ГенГрумНет языка который работает хорошо с select-ами (кроме Парадокс и ФоксПро), ну и ладно выберу себе 3-й язык из других критериев.Есть. Delphi/Access/PowerBuilder/OracleForms... Наверняка есть и другие. Вы просто не слушаете, что вам говорят (не умеете их готовить:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PL99Как отреагирует Delphi не знаю. SQL никак не отреагирует, а вот любой SQLServer вернет ошибку. Я спрашивал про компилятор, если вы заметили, имея ввиду то, что в среде разработки, заточенной под работу с базами данных, компилятор выдаст предупреждение об ошибке на этапе компиляции, а не во время исполнения. Наскалько я знаю фокс на этапе компиляции не дает ошибки, а в процесе работы дает. А можно обращатся и не прямо, а через ссылку на имя базы. if просто убирает эту проблему: if file(name) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, PowerBuilder, Автору, наверное понравился бы. Но умеет ли он с дбф работать, я не знаю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PL99Есть. Delphi/Access/PowerBuilder/OracleForms... А просто сразу дать такой ответ нельзя было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dayroon Вот, PowerBuilder, Автору, наверное понравился бы. Но умеет ли он с дбф работать, я не знаю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 А почему сомнения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, нельзя. Вы отказывались от "внешних" способов, много времени ушло на уточнение. Потом, подобный ответ был дан. С PowerBuilder сам не работал, но наблюдал этот процесс, мне кажется, вам понравится. Я не знаю, имеет ли PowerBuilder средства для работы с dbf, и насколько хорошо он это делает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2005, 15:58 |
|
||
|
|