powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор БД для проекта с 1ТБ данных
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Выбор БД для проекта с 1ТБ данных
1_VV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Re:
Для сведения: Personal Oracle, который Вам предложили, в полтора раза дешевле, нежели VFP :)

Dear Softwarer,

спасибо за отличный совет!

Пока сделал пробный проект на VC:

- создаётся mdb файл;
- автоматом просматриваются каталоги с bin файлами и в mdb создаётся таблица (по одной записи на файл, разбор имени на десяток полей, нужных для запросов, и поле в котором лежит путь к файлу);
- эта таблица выводится в виде CListView, сотрированная как надо;
- пользователь может двойным кликом вызвать любой bin файл в виде bmp-картинки (CView, MDI-интерфейс).

Попробовал на 1 млн. файлов, mdb нормально тянет по скорости сортировки.
Медленно заполняется CListView (несколько минут).

Теперь пробую быстро сделать (по совету Tiger) негибкую обработку запроса пользователя прямо по линии mdb -> bin-файлы (сбор кучи bin-файлов в один avi-файл).

Потом буду наконец пробовать импорт самих данных из bin-файлов в MySQL или Oracle Personal Edition.

Всем большое спасибо за обсуждение и помощь!

VV
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография mv
Участник
Alexey Rovdo
...

Официальные цены для России здесь . Разумеется, это максимальные значения. Есть много способов их снизить и притом значительно.

... Алексей Ровдо.

Однако...

----------------------
Спасибо за информацию, обрабатываю.
...
Фотография vadiminfo
Участник
Alexey Rovdo
Официальные цены для России здесь. Разумеется, это максимальные значения. Есть много способов их снизить и притом значительно.

Вы там и EE Оракла 10-го продаете? 1 лицензия 1 647.60 руб. ? А попдробнее? Что я с этим буду иметь право делать?
...
Alexey Rovdo
Гость
vadiminfo Вы там и EE Оракла 10-го продаете? 1 лицензия 1 647.60 руб. ? А попдробнее? Что я с этим буду иметь право делать?

Это не стоимость лицензии - это стоимость самой коробки с дисками. Которую вы неизбежно приобретаете при покупке лицензии (лицензий). Так уж это придумано ораклом. Фактически покупка оракла включает как минимум три компоненты: лицензия (лицензии), техподдержка, коробка с дисками. А отдельно продается только техподдержка, если речь идет о ее продлении к уже имеющимся у вас лицензиям.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор БД для проекта с 1ТБ данных
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]