Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MySQL против MSDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Heart Начальство склоняется к Майкрософту.. А я не знаю :( Если не можешь сам выбрать и мотивировать - лучше послушай начальство и и переложи на него ответственность, к которой еще не готов. P.S. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 23:01 |
|
||
|
MySQL против MSDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО для _программиста_ лучше работать с тем продуктом, который повышает его ценность на рынке труда. Даже если этот продукт по его мнению "ацтой и фуфел". Еще раз подчеркиваю - это для программиста. Т.к. он не несет ответственности за проект вцелом. В данном случае, мне кажется, знание продукта MS более полезно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 13:49 |
|
||
|
MySQL против MSDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Heart wrote: > Для проекта требуется выбрать Базу данных > > Требования - серверная, бесплатная. > > Упор на производительность. > > Мне нужна помощь. Я склоняюсь к MySQL > > Помогите найти правильные аргументы. Или может я не прав? А вы в курсе что при коммерческом использовании MySQL не бесплатная? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 13:39 |
|
||
|
MySQL против MSDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно интересует вопрос. MSDE бесплатно (ну если не считать необходимость покупки VC или Office Developer Ed) но имеет пару ограничений 5 одновременных батчей (не путать с коннектами которые не лимитированы) и 2Г на базу (количество баз на одном сервере практичекски не лимитировано). Но есть еще MSSQL Personal который в принципе тоже MSDE но не имеет второго ограничения и включает Client Tools. Причем его можно ставить в неограниченных количествах, если организация имеет лицензию на Standard или Enterprise. Вот тут собственно и сам вопрос, что понимается под организацией, потому что расшифровки этого термина в лицензии нет. Можно ли под организацией понимать контору, которая устанавливает ПО на данный компьютер. Что касается собственно темы обсуждения то мускул вообще несоответствует термину бесплатность так как требует лицензии на коммерческое использование. Тоже самое относится и к FireBird в отличие от Interbase имеет аналогичный пункт в лицензии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 19:17 |
|
||
|
MySQL против MSDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSDE бесплатно (ну если не считать необходимость покупки VC или Office Developer Ed) еще один <censored>... это уже не смешно. откуда вы такие умные беретесь? ссылку дайте, где говориться что использование MSDE платное и/или требует покупки чего-либо? Не найдете ссылки - идите читать майкрософтовские факи. Использование MSDE бесплатно. Причем любое использование, коммерческое, не коммерческое, для разработчика, не для разработчика, покупали вы что-либо, не покупали вы ничего, пофигу. Ограничение только на распространение MSDE в составе своих продуктов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 19:25 |
|
||
|
MySQL против MSDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lixanЧто касается собственно темы обсуждения то мускул вообще несоответствует термину бесплатность так как требует лицензии на коммерческое использование. Тоже самое относится и к FireBird в отличие от Interbase имеет аналогичный пункт в лицензии. Ну с чего вы это взяли? FireBird - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 08:04 |
|
||
|
MySQL против MSDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно у меня вставал такой же вопрос. Я выбрал PotgreSQL 8 Не жалуюсь суперская СУБД надежная , богатый SQL, и абсолютно бесплатная Есть и для Linux и для Win32 Вот http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=159632 Удачи Креативу нет предела ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 23:23 |
|
||
|
MySQL против MSDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_electedНедавно у меня вставал такой же вопрос. Я выбрал PotgreSQL 8 Не жалуюсь суперская СУБД надежная , Ничего не хочу сказать плохого про PostgreSQL, ибо сам его еще не понял. Но речь не о том. Поделись технологией определения надежности СУБД меньше чем за неделю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 01:28 |
|
||
|
MySQL против MSDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не попробовать ли вам, молодой человек - FB 1.5 ? единственное ограничение размер базы до 30 Гб кажеться, так ведь у вас думаю до таких пределов не дайдет ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 06:27 |
|
||
|
|