Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Цена - критерий ли выбора СУБД?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у кого нибуть из ораклоидов хватит терпения перечислить все полезные фичи и возможности Oracle, желательно по 10G :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaRА у кого нибуть из ораклоидов хватит терпения перечислить все полезные фичи и возможности Oracle, желательно по 10G :) Я в соседнем топике предложил одну - oradebug, которая появилась ну очень давно ;) Всякие прочие lock table обсуждать как-то не хочется - не серьезно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaRА у кого нибуть из ораклоидов хватит терпения перечислить все полезные фичи и возможности Oracle, желательно по 10G :) Я думаю не надо все фичи перечислять. Если кому то сильно захочется прочитать все фичи какой либо РСУБД, то он скачает документацию, зайдет на сайт или же обратиться в маркетинговый отдел представительства. Я в своем сообщении постарался перечислить только то, за что именно сам я выбрал Sybase ASA, подчеркнув полезные именно для меня фичи, позволяющие с моей точки зрения наиболее оптимально и эффективно разрабатывать программы в моем кругу задач. Плюс это позволило реально другим специалистам оценить во первых мои приоритеты в выборе СУБД и мой уровень знания выбранной СУБД, что тоже немаловажно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 07:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUSЯ в своем сообщении постарался перечислить только то, за что именно сам я выбрал Sybase ASA, подчеркнув полезные именно для меня фичи, позволяющие с моей точки зрения наиболее оптимально и эффективно разрабатывать программы в моем кругу задач. Мне кажется это главное. Очень часто СУБД выбирается не по принципу оптимального соответствия уровню задачи (причем без учета возможных перспектив развития), а по принципу ее "крутизны" или бесплатности. Как всегда - две крайности - или супер-пупер база на все случаи жизни или "экономия на спичках". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nik_x Dogen ASCRUSГм, одно плохо - я хотел это в топик "Критерии выбора СУБД запостить", понаплодили понимаешь критериев :) Ниче не наплодили. Шесть было, шесть и есть. Т.е., если я правильно понял, то ДВЕНАДЦАТЬ ПРАВИЛ КОДДА сократили до 6-и. Можно уточнить, когда и где это произошло? Я не про правила Кодда. Они относятся к вопросу возможности квалификации СУБД как реляционной СУБД. Я про функциональные характеристики информационных систем вообще. Мне в общем-то плевать, насколько СУБД удовлетворяет правилам Кодда. Меня интересует вклад этой самой СУБД в характеристики ИС, построенной с ее использованием. Если же Вы выбираете СУБД не по критериям практической целесообразности, то я на эту тему не высказывался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 10:04 |
|
||
|
|