Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MySQL надежнее и быстрее Oracle теперь?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или это шутка? http://www.mysql.com/news-and-events/press-release/release_2004_27.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На элементарных запросах My действительно быстрее Oracle. Но это не повод считать My быстрее Oracle. Стоит запрос немного усложнить, как ситуация меняется наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надежнее???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как справедливо сказано в заголовке соседнего топика, "Эксель быстрее любых СУБД" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это типа как в анекдоте: Водитель запора хвастается друзьям: вчера я мерс шетсисотый сделал!!!.... Пока он на заправке заправлялся -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В форуме по MySQL я долго пытался выяснить, падал ли у когонибудь когданибудь МуСКЛ. Так и не выяснил. Вообще про надёжность Oracle ничего не знаю, но МуСКЛ вроде очень надёжный сервер. Вопрос к поклонникам СУБД типа Oracle: а почему вы пытаетесь припихнуть этот сервер к базам на 10 - 20 тысячь записей. Разве это целесообразно? Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinВ форуме по MySQL я долго пытался выяснить, падал ли у когонибудь когданибудь МуСКЛ. Так и не выяснил. Вообще про надёжность Oracle ничего не знаю, но МуСКЛ вроде очень надёжный сервер. Вопрос к поклонникам СУБД типа Oracle: а почему вы пытаетесь припихнуть этот сервер к базам на 10 - 20 тысячь записей. Разве это целесообразно? Да прибудет с вами дистрибутив. Дык и не пытаемся... Всему свое место, для небольших баз используем FireBird. В нем триггеры по человечячьи сделаны, и хранимые процедуры есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Небольшой офф: В форуме по MySQL я долго пытался выяснить, падал ли у когонибудь когданибудь МуСКЛ. Так и не выяснил. Вообще про надёжность Oracle ничего не знаю, но МуСКЛ вроде очень надёжный сервер Отвечу - MySQL падает очень охотно. Я работаю в хостинг-компании, MySQL падает на серверах регулярно. И таблицы он гробит. myisamchk часто приходиться использовать. --- Так вот насчет темы этого топика - все-таки MySQL гораздо предпочтительнее Oracle на средних объемах данных и определенных задачах, в частности, для Веб-приложений. Однозначно, судя по всему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Отвечу - MySQL падает очень охотно. Я работаю в хостинг-компании Вот-вот. Имею знакомых в хостинговой компании. У них такое же мнение. Впрочем, есть предоложение, что дело в ровности рук. Возможно они должны быть ОЧЕНЬ ровными. Гораздо более ровными, чем для Firebird ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я ничего не путаю, то хостинговая компания это то место, где десятка 2 (тысяч) юзеров могут одновременно юзать один и тот же сервер баз данных Хорошо ещё, что сервер сей падает не по три раза на дню. Кстати вопрос, а какой репейр используете, точнее что бъётся: файл определений, или файл данных? 2Calm: осталось только FB с ПХП подружить. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Sarin! Ты пишешь: Sarin2Calm: осталось только FB с ПХП подружить. Давно дружат. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
осталось только разрабочиков и провайдеров с firebird подружить :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2004, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_kосталось только разрабочиков и провайдеров с firebird подружить :-) Так MySQL ставится при инсталяции ОС. А FB надо ставить дополнительно. Да еще с учетом, что у большинства провайдеров FreeBSD, это требует кое-каких доп. действий. А это лениво. Я вот только не пойму почему провайдеры PostgresSQL не ставят? А прицепились к недоделанному MySQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2004, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я про постгри слышал кое какие нелестные отзывы. Дескать тормозит и падает. И объём доступный МуСКЛу он не проглатывает. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2004, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2004, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Я про постгри слышал кое какие нелестные отзывы. Дескать тормозит и падает. И объём доступный МуСКЛу он не проглатывает. А мне недавно Одна Бабка Сказала, что у пользователей MySQL на ладонях странные продольные мозоли появляются. А долгое его использование вообще ведёт к слепоте. f_w_p Я вот только не пойму почему провайдеры PostgresSQL не ставят? А прицепились к недоделанному MySQL. Да ставят его. Другое дело, что нельзя найти бесплатный хостинг / хостинг-за-пять баксов с PostgreSQL. А начиная от 10-15 баксов в месяц --- лехко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2004, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sab Spirit Тебя не затруднит ответить чтонибудь по СУЩЕСТВУ [ Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2004, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2004, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinТебя не затруднит ответить чтонибудь по СУЩЕСТВУ гы-гы-гы, клоун который сначала гордо пишет Sarin Я про постгри слышал кое какие нелестные отзывы. Дескать тормозит и падает. не давая ссылки на источник --- постеснялся не иначе, --- теперь требует разговора по СУЩЕСТВУ. SarinИ объём доступный МуСКЛу он не проглатывает. Вот с этим согласен --- в отсасывании и проглатывании мысклю нет равных. да и фанаты мысклёвые тоже не отстают... а теперь по СУЩЕСТВУ --- мозоли на ладонях текст набирать не мешают? а со зрением пока как, всё нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2004, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья, давайте все-таки придерживаться правил поведения, установленных на этом сайте. А то фигня какая-то получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 в простотрёпе написал Cat2 Я, как дурак, до сих пор верил, что занятие интеллектуальной деятельностью предполагает наличие элементарной культуры общения. Я ошибался. Я то-же ошибался. Ну ничего страшного. В этом форуме только один недостаток Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
segunДрузья, давайте все-таки придерживаться правил поведения, установленных на этом сайте. А то фигня какая-то получается. Извиняюсь за своё последнее выступление, действительно можно было обойтись значительно меньшим количеством наездов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 15:17 |
|
||
|
|