|
Как перенести данные из pdf в Excel?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-нибудь знает, как перенести текст из pdf в Excel? В pdf есть таблица. Если просто все выделить, а потом вставить в Ехcеl, то получим одну колонку со всеми значениями, т.е. значения сваливаются в кучу, а не передаются упорядочено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2004, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fine reader ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2004, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScareCrowfine reader Результат тот же.[src][/SRC] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2004, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из HTML в Excel таблицы переносятся. Значит, можно переформулировать вопрос так: Как перенести таблицу из pdf в HTML или Excel? ps Теме, конечно, место не здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2004, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riska . Никак. PDF - это специальный стандарт, препятствывающий копированию. Время от времени появляются кряки, но дыры быстро закрываются. Как вариант - скриншот-файнредер-ексель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2004, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, Вообще-то Гугль как-то конвертирует pdf в html. Во всяком случае при нахождении документов в pdf формате иногда появляется возможность "View as HTML" (но не всегда). Riska, Такое вот послепятничное предложение: Публикуй свой pdf- файл в интернете, подожди пока Гугль занесет его в свою БД, поищи его и используй "View as HTML". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2004, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G.Cat2, Вообще-то Гугль как-то конвертирует pdf в html. Во всяком случае при нахождении документов в pdf формате иногда появляется возможность "View as HTML" (но не всегда). Riska, Такое вот послепятничное предложение: Публикуй свой pdf- файл в интернете, подожди пока Гугль занесет его в свою БД, поищи его и используй "View as HTML". я уже перерисовал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2004, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня похожий вопрос: есть таблица на листе бумаге (я имею ввиду твердую копию). Мне нужно загнать эту таблицу в .xls файл. В Fine Reader-е при попытке сохранить в "экселевском" файле все ячейки сохраняются в один стоблец. А как сделать, чтобы сохранилась структура таблицы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2005, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда-то для перегонки ПДФ в МСОфис я специально ставил какой-то OpenOffice, и довольно прилично из ПДФ4 текст и таблицы конвертировались, но это года 2 тому назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2005, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 GL Вероятнее всего надо проверить настройки Файнридера, у меня он работает нормально. Как вариант, можно сохранить сначала в MS Word(RTF), а потом таблицы через буфер переправить в Excel. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2005, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Fine-Reader нужно в ручную отметить блок, и вручную указать его тип - что это таблица. Будет получше. Еще можно вручную, при помощи линейки нарисовать границы таблички, чтоб распознавание получше работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2005, 10:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&msg=32809331&tid=1552259]: |
0ms |
get settings: |