Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть ли дизайнеры отчетов для XSL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если на сервере ORACLE9i установлены и запущены службы Oracle Service, Oracle TNS Listener, Oracle HTTP Server, то появляется возможность формирования отчетов. Отчеты формируются с помощью файлов xsql и xsl. Например http://servername/xsql/emp/emp.xsql Вопросов с формированием отчетов нет, все формируется и показывается. А вопрос вот какой: Есть ли какой-нибудь дизайнер для таких отчетов. В настоящее время я пользуюсь собственным отчетником, но он имеет ограниченые возможности. Большинство кода в xsl файле приходится писать руками. Люди чем вы пользуетесь для рисования таких отчетов?????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kEgЕсли на сервере ORACLE9i установлены и запущены службы Oracle Service, Oracle TNS Listener, Oracle HTTP Server, то появляется возможность формирования отчетов. Отчеты формируются с помощью файлов xsql и xsl. Например http://servername/xsql/emp/emp.xsql Вопросов с формированием отчетов нет, все формируется и показывается. А вопрос вот какой: Есть ли какой-нибудь дизайнер для таких отчетов. В настоящее время я пользуюсь собственным отчетником, но он имеет ограниченые возможности. Большинство кода в xsl файле приходится писать руками. Люди чем вы пользуетесь для рисования таких отчетов?????? Ну вообще-то есть Oracle Reports , который идет в составе Oracle Internet Application Server просто одним из форматов выдачи данных у него есть XML. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EugeneS XLS - это не XML - это набор преобразований на языке XSLT! kEg Присоединяюсь к вопросу - тоже очень интересно узнать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И мне тоже такая штука нужна. Даже очень. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, ну и вперлось вам писать свой репортинг? Их и так немеряно написано. И кстати, если вам по карману Оракль, то можно подобрать себе и коммерческий репортинг с оповещениями, отложенной генерацией, бизнес-графикой за половину-10% стоимости Oracle-сервера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я пока нашел нечто от Altova - называется StyleVision2005. Но в нем без поллитры не разобраться - так что пока ничего сказать не могу... Гликоген Это не свой репортинг - это просто средство создания "динамической таблицы стилей". Т.е. получаем данные в формате .xml а затем с помощью этой таблицы (xslt-текста) форматируем его и получаем html... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StyleVision2005 от Altova - я тоже смотрел, но там не намгого чуть попроще чем ручками писать. А хочется чтобы нарисовал отчет с полями из запроса, кнопочку нажал, создалось два файла xsql и xsl, ну и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 08:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати тем кого тоже интересует эта проблема, могу предложить отчетник которым сам пользуюсь (на 30 дней). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о чем разговор – предлагай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
потому люди и используют для отчетов XSL, что извратиться руками можно как угодно, в отличии от унифицированных репортеров типа ms reporting services которые тоже в принципе используют xml-разметку, но стандартизованную и менее гибкую. А от Altova в принципе нормальный редактор, только громоздкий очень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 13:12 |
|
||
|
|