Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Я уже спрашивал в другом форуме - там издеваются... Помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Subj, собственно говоря. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Об чём? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ах да, вот вопрос: Я и другие (тоже очень крутые - вы не смейтесь) программисты поспорили - что более производительно - InterBase SQL Server или InterBase SQL Client? Или, как советуют, лучше нет, чем Apach ставить (все - таки, - Server - он быстрый, но большой, а Client - он маленький, не солидно как-то для крупной софтовой конторы)? Помогите. Только не издевайтесь. Могу и исходники тестов и сравнительный анализ привести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конечно клиент быстрее. на счет солидности не беспокойтесь. Лишь бы работало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, вроде бы по тестам - Server быстрее работает. Но зато дольше инсталлируется! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не. Быстрее всего прямой доступ. Без всяких там серверов-клиентов. Нужно напрямую лезть в gdb. Это самый рулез! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А gdb - это инициалы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Быстрее всего работает Interbase SQL счеты (те, что с деревянными костяшками) И солидно, и инсталяция - вообще мгновенная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА gdb - это инициалы? авторЯ и другие (тоже очень крутые - вы не смейтесь) программисты ??????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы не могли бы в частном порядке провести такое же исследование на мелкософт платформе. А то не могу понять что быстрее. Regards dr-Wicked ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, выполним и на мелкософт платформе. Но сначала - о главном. Мы тут с ребятами думаем выполнить портирование текста исходников FireBird 1.5.1 c C++ на QBasic, а то ни фига не понятно, что там они написали. Что за лохи вообще придумали этот C++ ? Кто-нибудь знает, как реализовать доступ к COM - сервисам из QBasic? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разве написать специальный интерфейс для QBASIC опять же на С++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mvЧто за лохи вообще придумали этот C++ А чо на C++ наезжать. Не можешь понять - значит лохи писали. Может наоборот? Так что сложно _не_издеваться_ однако... Написал бы покультурнее, мол mvКод на C++, которого я не знаю, разбираться неохота/времени нет, помогите кто чем сможет... Результат может лучше был бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, не стоит издеваться, вопрос не так уж и наивен, как кажется. Для того, чтобы знать, что быстрее, клиент или сервер, следует провести ряд тестов на производительность. Зачастую эти данные проводят сами производители программного обеспечения, но, почемуто, скрывают результаты от общественности, видимо, выжимают деньги за более дорогие разработки. Мы с ребятами сами провели эти тесты на Микрософтовских продуктах, и выяснили, что многие клиенты хоть и намного быстрее обрабатывают данные, но значительно меньшее их количество. А зачастую ведь много не надо, лучше меньше, да лучше. Зачем переплаивать за мерседес, если клиенту подходит велосипед? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я согласен с предыдущим выступающим. Более того, приведу известные всем слова, принадлежащие вероятно величайшему из всех теоретиков, можно сказать основателю теории сравнительной относительности баз данных: "Клиент всегда прав". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цирковой КозелЯ согласен с предыдущим выступающим. Более того, приведу известные всем слова, принадлежащие вероятно величайшему из всех теоретиков, можно сказать основателю теории сравнительной относительности баз данных: "Клиент всегда прав". Клиент всегда прав пока платит.. (c)МТС+CBOSS :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 17:06 |
|
||
|
|