Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какую СУБД выбрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача расчета статистики работы аппарата. помогите с выбором СУБД, сейчас на этапе проектирования Access. ОС будет win98, про win2K сказали могу забыть и о таких СУБД как MSSQL Server тоже лучше и не думать ( типа дорого ). А я хочу все вычисления максимально приблизить к данным, тоесть не хотелось бы вычислять статистику во внешней программе, она все равно примитивная, а объемы данных не маленькие, гонять их в память и обратно не хочется, да и долго это. Поэтому хотелось бы СУБД с поддержкой хранимых процедур. Я не очень просвещен в различных СУБД. Вообщем нужна недорогая СУБД и довольно развитая, не MySQL :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 12:59 |
|
||
|
Какую СУБД выбрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Interbase/FB, Sybase SQL Anywhere 1-й бесплатен (если FB/Yaffil), 2-й имеет много вкусностей даже по сравнению с M$SQL :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 13:15 |
|
||
|
|