Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужно выбрать систему для мелкооптовой торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот до кучи свой ржавый пятачок! -- Шумов В. www.acdplus.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RUN2Mogun: Охренительньный совет... теперича тот производитель ставит 1С??? (Мир гораздо теснее чем тебе может показаться!!!) 2RUN Ваши досужие вымыслы не имеют отношения к реальности. Предприятие "ООО "Торговый дом "Шишкин Лес" два года успешно использует разработанную систему. Система также интегрирована и 1С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могун Досужие вымыслы??? --- Я не очень силен в русском языке... но и моих знаний хватает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2004, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За max10 с внедрением я, пожалуй, взялся бы за 2-3 месяца на базе своих разработок налепить что-нибудь. Думаю, с использованием FireBird. Если у тебя имеются все входные спецификации, конечно. Месяц на доводку/обкатку. Единственное: Легкость в настройке (перестройке) под задачи. - а такие вещи бывают в реальной жизни? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2004, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Робяты!!! Давайте жить дружно, или... Откройте себе тему, назовите разборки и выясняйте там отношения... Все у меня работает и очень неплохо!!! Хотя по-прежнему 15 рабочих мест (работников больше, но благодаря профилям рабочих мест 15). Склад работает по выделенной линии. Система построена на MS SQL сервере и использует в качестве клиентской части Access 2000 (или 2003 как у меня...) и ADP на склад. Можно посмотреть описание http://]www.rightline.ru Или заказать презентацию... очень неплохая (я на нее и купился, впрочем, и не жалею). Материалов на сайте не так много, но они все обещают добавить. Решения весьма интересные, хотя и своеобразные... Удачи всем в ваших поисках!!!))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2004, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, Алексей!!! www.rightline.ru С уважением, Игорь Бурлаков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2004, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burlakov Я не очень понял, сколько стоит ваша система? И для кого она предназначена? Среди ваших клиентов (на сайте), нет никого кому бы вы ее установили? Хотелось бы увидеть имена, адреса... Или они теперь не хотят с вами работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И где вы были когда предалгалась подобная система с возможностью ее дальнейшей поддержки? И с начальной установкой и настройкой обошлась бы как раз до 10к у.е. И потом не требовала бы наличия админа на офисе который бы ее поддерживал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одна из возможностей: Поставьте "1C" с базой в одном месте. Сделайте клиентов работающих по HTTP ( browser или web services ). Но это только при нормальном доступе в Internet. В общем, все надо считать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще есть неплохая система в тех же ценах "Мир Торговли", с обучением, внедрением и поддержкой (www.ansoft.ru) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest Еще есть неплохая система в тех же ценах "Мир Торговли", с обучением, внедрением и поддержкой (www.ansoft.ru) Данная система разрабатывалась для некой фармацевтической конторы... Для данного бизнеса ужасно тяжела в администрировании и поддержке. По сложности освоения существенно превосходит 1С. PS По просьбе одного из своих клиентов я проводил анализ данной системы и даже был в данной конторе на собеседовании (Вышел офигевшим, хотя повидал контор немало)))) PPS Guest --- Очень интересно!!! Вам удалось внедрить данную систему в ПРО1OO ????? --- Любопытство мучает))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:14 |
|
||
|
|