Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как вы думаете...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Javala Как я уже говорила у меня есть Toad и Firebird. Я бы хотела работать на Жабе, но у меня нет базы (юзера и пароля). Я же писал, что TOAD - это программа для работы с Ораклом. Firebird, при всем уважении к нему, это НЕ Оракл . Вместе это работать не будет никогда . Либо то, либо это. IBExpert - это похоже на TOAD, но предназначена для Firebird. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2004, 10:14 |
|
||
|
Как вы думаете...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Javala : Для работы с Interbase нужен IBExpress, логин - sysdba, пароль - masterkey Для работы с Oracle - TOAD, SQL Navigator, DBArtisan, PL/SQL Developer. Я пользуюсь вторым и третьим, ну ещё консолью SQL Plus логины для работы в Оракле - sys, пароль - change_on_install, system - manager, scott-tiger Я вообще-то спрашивал, определились ли Вы с СУБД? :-) ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2004, 11:06 |
|
||
|
Как вы думаете...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f_w_p спасибки:-) Серега - теперь я поняла что это 2 разные вещи, не нервничай :-) Borland - Я давно определилась, хочу работать на Oracle, а точнее c - TOAD, PL/SQL Developer и SQL plus. By the way, ты мне дал юзеров и пароль - А база какая? как мне её создать-то.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2004, 20:57 |
|
||
|
Как вы думаете...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Javala Серега - теперь я поняла что это 2 разные вещи, не нервничай :-) Я нервничаю?!!! Да я спокоен как удав. Я то уже давно определился. 8-) Я давно определилась, хочу работать на Oracle, Поздравляю, ты выбрала самую простую для изучения в одиночу на домашнем компе. 8-) как мне её создать-то.... Ну... например с помощью TOAD, PL/SQL Developer и SQL plus. Хотя хватит и последнего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 11:05 |
|
||
|
Как вы думаете...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Javala : Oracle на машине стоит? Если да, то запускайте Database Configuration Assistant и вперёд:-)) Будут вопросы - обращайтесь :-)) ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 12:30 |
|
||
|
Как вы думаете...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После всего, что тут написано, мне показалось что Javala все же ошиблась с выбором профессии. Ее вопрос "как мне создать базу" окончательно меня убедил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 18:30 |
|
||
|
Как вы думаете...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемая Javala. Вы так, ненароком, качните, установите у себя DB2 Developers Edition v 8.1 бесплатно,с сайта IBM.Посмотрите, вдруг вам понравится) Там есть все для разработки приложений на Java - сохраненки на Java JDBC,SQLJ, да и работать с ней намного проще чем с оракулом.) Да и по производительности она не отстает ни от MSSQL ни от ORACLE. Да и примерчиков кучу имеет как делать все на JAVA. ИМХО недооцененный продукт в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2004, 11:39 |
|
||
|
Как вы думаете...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИМХО недооцененный продукт в России. ИМХО именно по этому лучше изучать тот продукт который оценят в $ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2004, 13:46 |
|
||
|
|