powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Совместимость СУБД
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Совместимость СУБД
Reznichenko Y.V.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Прежде всего спасибо всем, кто понял и поддержал. Лично я использую Visual FoxPro как в качестве клиента в связке с Oracle, так и для разработки относительно небольших локальных приложений в файл-серверной архитектуре. В настоящий момент тех средств, которые предоставляет Фокс мне вполне хватает. Единственное, что огорчает - отсутствие строгой типизации в языке. Хоть и пользуюсь им еще с досовских времен, иногда на поиск ошибки в исходнике уходит внушительный кусок времени.
По существу же вопроса данного топика могу сказать из личного опыта:

1) В нашей организации Oracle установлен под Win2000 Server, рабочие станции под Win2000 Pro, клиенты написаны и пишутся на Delphi и Visual FoxPro.
Общая оценка: хорошо.

2) Я думаю, что можно, если это не противоречит инструкции по установке СУБД (и недокументированным глюкам).

3) Здесь повторюсь. Нельзя сравнивать FoxPro с остальными перечисленными СУБД, т.к. абсолютно разный уровень. Из ниши FoxPro - Access, Paradox, и.т.д.
...
Рейтинг: 0 / 0
Совместимость СУБД
Geenetix
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
автор
1) В нашей организации Oracle установлен под Win2000 Server, рабочие станции под Win2000 Pro, клиенты написаны и пишутся на Delphi и Visual FoxPro.
Общая оценка: хорошо.

Тогда к вам ещё вопрос:
У вас в организации вы платили за лицензии Oracle, Win2000 S, Win2000 P ?
И проверки вообще бывают?
И удобно ли вместо Visual FoxPro использовтаь Visual Studio .NET(C#)?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Совместимость СУБД
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]