Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Совместимость СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прежде всего спасибо всем, кто понял и поддержал. Лично я использую Visual FoxPro как в качестве клиента в связке с Oracle, так и для разработки относительно небольших локальных приложений в файл-серверной архитектуре. В настоящий момент тех средств, которые предоставляет Фокс мне вполне хватает. Единственное, что огорчает - отсутствие строгой типизации в языке. Хоть и пользуюсь им еще с досовских времен, иногда на поиск ошибки в исходнике уходит внушительный кусок времени. По существу же вопроса данного топика могу сказать из личного опыта: 1) В нашей организации Oracle установлен под Win2000 Server, рабочие станции под Win2000 Pro, клиенты написаны и пишутся на Delphi и Visual FoxPro. Общая оценка: хорошо. 2) Я думаю, что можно, если это не противоречит инструкции по установке СУБД (и недокументированным глюкам). 3) Здесь повторюсь. Нельзя сравнивать FoxPro с остальными перечисленными СУБД, т.к. абсолютно разный уровень. Из ниши FoxPro - Access, Paradox, и.т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 10:30 |
|
||
|
Совместимость СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор 1) В нашей организации Oracle установлен под Win2000 Server, рабочие станции под Win2000 Pro, клиенты написаны и пишутся на Delphi и Visual FoxPro. Общая оценка: хорошо. Тогда к вам ещё вопрос: У вас в организации вы платили за лицензии Oracle, Win2000 S, Win2000 P ? И проверки вообще бывают? И удобно ли вместо Visual FoxPro использовтаь Visual Studio .NET(C#)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2004, 09:40 |
|
||
|
|