Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите определиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Руки кривые. М.б, м.б. Но только объясните мне, почему если запустиь ACCESS и открыть любую БД, то загрузка процесссора подскакивает под 100%. Почему так тормозит интерфейс даже на Celeron1700 c 256M памяти? А " нераспознаваемый формат БД " я видел не раз и у других разработчиков. Так м.б. это родовая травма ACCESSа, а не разработчиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 11:31 |
|
||
|
Помогите определиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но только объясните мне, почему если запустиь ACCESS и открыть любую БД, то загрузка процесссора подскакивает под 100% Некорректно сношаютя NT-вые счетчики с аксесом. Вот и все. А вот если при запущенном аксесе загрузкп проца падает до 10-20% - значит просажен комп. Это невозможно понять, это можно только запомнить. По крайней мере пугаться этого не следует. Почему так тормозит интерфейс даже на Celeron1700 c 256M памяти? Руки кривые. А "нераспознаваемый формат БД" я видел не раз и у других разработчиков. Ну я тоже видел, и что? 2-3 раза в месяц - комбинация кривых рук и глючной сети. З.Ы. И не требуйте от настольной БД надежности, защищенности и производительности Оракла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 11:44 |
|
||
|
Помогите определиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Некорректно сношаютя NT-вые счетчики с аксесом. Вот и все. А вот если при запущенном аксесе загрузкп проца падает до 10-20% - значит просажен комп. Это невозможно понять, это можно только запомнить. По крайней мере пугаться этого не следует. Чего пугаться не стоит? Некорректной работы ПО? Или того что ресурсы процессора расходуютс хрен знает на что? Спасибо утешил. Почему так тормозит интерфейс даже на Celeron1700 c 256M памяти? Руки кривые. У MS? Так с этим многие согласятся!:-) А "нераспознаваемый формат БД" я видел не раз и у других разработчиков. Ну я тоже видел, и что? 2-3 раза в месяц - комбинация кривых рук и глючной сети. Ну да, во всем руки виноваты! Только на этой сети MSSQL 6.5 отработал без сбоев 6 лет, а теперь MSSQL2000 уже почти 2 года! И не требуйте от настольной БД надежности, защищенности и производительности Оракла. Так и вы не утверждайте, что ACCESS годится для работы в сети и с крупными БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 08:14 |
|
||
|
Помогите определиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего пугаться не стоит? Некорректной работы ПО? Или того что ресурсы процессора расходуютс хрен знает на что? Спасибо утешил. Для тех кто не понял - повторяю. Ресурсы процессора не расходуются. Ты еще испугайся того, что System Idle занимает 99% процессорного времени. Почему так тормозит интерфейс даже на Celeron1700 c 256M памяти? Руки кривые. У MS? Так с этим многие согласятся!:-) Для тех кто не понял - руки кривые у разработчика интерфейса. Возможно, как ты говоришь, и "родовая травма". У меня кстати сейчас Celeron1000 256M, и как-то тормозов не наблюдаю. А в филиалах люди чуть ли не на Cel300 64M работают, и ничего, не плачут. Ну да, во всем руки виноваты! Только на этой сети MSSQL 6.5 отработал без сбоев 6 лет, а теперь MSSQL2000 уже почти 2 года! Ты кажется пропустил то, что я чуть ниже написал? Для тех кто пропустил - повторяю. Не требуйте от настольной БД надежности, защищенности и производительности MS SQL. А для тех, кто не пропустил, а просто не понял - объясняю. Для аксеса (mdb) при сетевой работе глюки сети - все равно что глюки контроллера жеского диска для MS SQL. Поэтому кривая сеть вполне может вызвать падение базы. Если что-то непонятно - спрашивай, я еше раз повторю Так и вы не утверждайте, что ACCESS годится для работы в сети и с крупными БД А где я это утверждал? Обеспечить работу в сети и с крупными БД - в принципе можно. С известными оговорками. Но на мой взгляд аксес не есть лучшее решение для крупных БД - в своей файл-серверной инкарнации. Для крупных проектов надо использовать adp. Да, и ASCRUS собственно то же самое советовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 09:43 |
|
||
|
Помогите определиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для тех кто не понял - повторяю. Ресурсы процессора не расходуются. Ты еще испугайся того, что System Idle занимает 99% процессорного времени. Для тех кто не понял - повторяю. Idle занимает процессор кода нет другиз процессов. А ACCESS оставляет другим процессам 1-15% процессорного времени. У MS? Так с этим многие согласятся!:-) Для тех кто не понял - руки кривые у разработчика интерфейса. Возможно, как ты говоришь, и "родовая травма". Для тех кто не понял - Открываешь только ACCESS и получаешь тормоза. Следовательно это у MS кривые руки и "родовая травма". Поэтому кривая сеть вполне может вызвать падение базы. Если что-то непонятно - спрашивай, я еше раз повторю Зачем? По-моему "кривая сеть вполне может вызвать падение базы" вполне достаточно для выбора ACCESS! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:11 |
|
||
|
|