Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Postgre vs FB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Платформа: Линукс Пользователей базы данных: тысячи и десятки тысяч (активные) Количество таблиц: меньше ста Количество записей: до 1,5-2 млн. в самой большой Доступ к БД: веб-интерфейс Что посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 18:53 |
|
||
|
Postgre vs FB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какого плана апликация, где будет логика в бд ? пользователи восновном читающие ? Posgres - версионная модель, т.е. читатели не блокируют друг-друга, по возможностям ИМХО покруче, его юниксоиды любят ... FB - блокировочник, больше используется под вынь ИМХО брать нужно то что популярнее в данный момент для подобной задачи, чем больше народу это юзает тем меньше шансов заработать геморой. собери статистику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 22:32 |
|
||
|
Postgre vs FB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FB - блокировочник, больше используется под вынь неправда ваша, дяденька. а по теме, есть у меня сомнения в том что fb десятки тысяч нормально выдержит, но это смотря за какой промежуток времени, и как реализовывать доступ. лично я выбрал бы fb, потому что лучше его знаю, ну и просто верю в него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 00:10 |
|
||
|
Postgre vs FB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о блин! точно версионник ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 01:12 |
|
||
|
Postgre vs FB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FB - блокировочник Нуууу ... Обозвать так первый версионник. Причем 100% версионник. В то время как другие "версионники" на поверку не такие уж и версионники :-)). больше используется под вынь М.б. это Windows больше используется? Не знаю! У нас на Linux именно FB стоит. Не MSSQL же там ставить:-))) По-поводу PG хотелось бы больше услышать от тех кто его реально использует. Слышал, что он неплохо совместим с Oracle? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 08:01 |
|
||
|
Postgre vs FB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователи, в основном, читающие. Одновременный доступ для редактирования к одним и тем же данным будет возникать редко. Во всяком случае, сейчас так. Логика будет размещена на сервере. По поводу совместимости PG c Oracle. Если не использовать в процессе разработки объектные возможности одного и второго, то перенести структуру и хранимые процедуры, написанные на plpgsql, в Оракл и на PL/SQL можно будет с небольшими изменениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 10:18 |
|
||
|
Postgre vs FB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тысячи и десятки тысяч пользователей? Одновременно? Думаю, смотреть уже надо в сторону Oracle, Informix, DB2 и других... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 11:01 |
|
||
|
Postgre vs FB