Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Delphi+MsSQL или Forms+Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
читаю сообщения в форуме так и не понял что лутше в моем случае? Delphi7 + база MsSQL2000 или Forms6(или выше) + Oracle9 В основную таблицу ежегодно будет добавляться 2-3 млн записей, 5-6 справочных таблиц. Локальная сеть на не более 10 пользователей.Пользователи в основном только просматривыют записи и отчеты печатают. Сервер WinNT2000. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2004, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В твоем случае - вообще пофиг, какой сервер. Лишь бы сисадмин был хороший ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2004, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Delphi + Oracle :) ps. Если с Forms не имел дела, боже упаси связываться по собственной воле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 DimaR >Если с Forms не имел дела, боже упаси связываться по собственной воле. Аргументы есть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zaxx аргументов нет. Программирование не является точной наукой. Зачем аргументы :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аргументировать я не буду, это мое субъективное мнение, просто я так думаю. А о формс можно почитать в постингах на форуме по oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аргументировать я не буду, это мое субъективное мнение, просто я так думаю. А о формс можно почитать в постингах на форуме по oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 DimaR >Аргументировать я не буду, >это мое субъективное мнение, просто я так думаю. Тогда добавляйте "просто я так думаю" к тому что пишите. >А о формс можно почитать в постингах на форуме по oracle. Мне не надо о нём читать, я на нём пишу больше пяти лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне не надо о нём читать, я на нём пишу больше пяти лет. Удачи. - Каждый сходит с ума по своему. Сказал черт и подтерся наждачной бумагой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2-3 миллиона записей в год - это за 5 лет 15 000 000 Да помоему всеравно какую СБД использовать, хоть InterBase. И почему выбор клиента в таком контексте, почему не Oracle - Delphi - все прекрасно работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 16:01 |
|
||
|
|