powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В защиту файл-сервера
2 сообщений из 152, страница 7 из 7
В защиту файл-сервера
Фотография FM32YO aka KID
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2 TYGRA
==Ты не понял - это говно, извиняюсь, глючит по-страшному. Как в ==предыдущей версии, так и под винду. Но зато - можно пальцы веером гнуть: ==Теперь ведь под Windows !!!!!

не понятно почему так однозначно и говно и глючит? они тебя обматерили или обидели? Я и под Дельфи видел глюкавое только.... и 1 С мне не особо нравится... но я ж не говорю говно.....
так что тут ты не прав....
...
Рейтинг: 0 / 0
В защиту файл-сервера
Фотография FM32YO aka KID
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
а я видел программу для пенсионного фонда - написанная на 2,6 ДОС... работало и не плохо... потом ее на 5,0 переделали.. НО раскомпилив Рефоксом я обалдел - тама быль только ПРГ-шки!!! ни одной формы!!!! то есть взяли и переделали интерфейс под винду....
но прога нормальная и главное мне рядовому фоксисту было очень просто в ней баги (на мой взгляд) исправлять.. а баги были чисто логические а не програмные - например за год НЕ считалось 32% от суммы - потому что сказали НЕ всегда 32 будет..... ну и пришлось сделать чтобы считалось 32, но и исправить в случае чего можно...
а 2-й логический баг - как бухгалтера инфу набивают - за весь год в конце года, хотя конечно по задумке разработчиков - это должно идти ежемесячно.. ну да конечно кто будет ежемесячно данные по зарплате вносить - лучше в конце года все скопом.... и так онон бы и шло да вот разработчик хитрый не поставил проверку на тоносилась ли запись под конкретного человека в течении года - результат - оператор набив 40 цифр на одного человека и нажав ОК получает сообщение "данные уже заносились - перейдите в режим редактирования..." ну и все что введено уходит в небутие....
глупо но тем не менее...... программа внедрена и никто ее не будет переделывать.. и работает БЕЗ глюков.. кстати я на фоксе видел НЕкрасивые программы - но глюкавых не видел.. а на ДЕЛЬФИ по крайней мене одну видел... ну и... никто не говорит, что из-за этого дельфи = шит....
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 152, страница 7 из 7
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В защиту файл-сервера
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]