Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Неужели Дельфи настолько убог !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, что продвигает микрософт - наше светлое будущее. Или столбовая дорога к этому будущему. Все остальное - партизанские тропы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да многие сра#@ на майкрософт. Сидят себе под юниксами разными и прочей лабудой и плевать им на дельфи, плевать им на фокс, на НЭТ - у них своя фигня и в майкрософт они будущего не видят. Может об этом ещё поспорим KDeveloper рулит!!! Ура, товарищи!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crip писал:ИМХО со временем .NET сильно потеснит Borland с рынка средств разработки... :) Не, такого не будет никогда. -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tygra От того, что ты до гроба на дельфях писать будешь общая статистика мало изменится... Наверное в свое время программеров на том же фоксе было не меньше чем на дельфи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я то не знаю, буду ли до гроба на Дельфях писать :) Но Борланд будет жить вечно. Пока все идет нормально -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, как это NET потеснит Борланд? Уже есть C#Builder, готов почти Octane... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да глупость сморозил. Но C# Builder это все-таки .NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да мне честно говоря как то все равно, кого и когда .NET потеснит, я не являюсь владельцем акций MS или Borland и кто кого мне абсолютно апчхи ( будьте здоровы :) ). От таких продуктов мне требуются всего лишь несколько вещей - хорошая функциональность, малое кол-во досадных глюков, соответствие между требованиями к аппаратной части и среднестатичтическими возможностями клиентов, ну и конечно востребованность знания продукта на рынке работодателей и достойная оплата таких знаний. Если соблюдается все условия, значит продукт forever и все такое, если нет, то он мне не сдался. .NET пока не катит под все эти условия, а учить его на будующее, теоретически обосновывая это тем, что в России MS любят и по любому все на него перейдут - так это потеря времени, я предпочитаю иметь четкое обоснование таких заморочек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ASCRUS Как раз Borland в России любят гораздо больше... Не ругать мелкомягких это даже как-то неприлично. Окружающие могут подумать, что вы ламер... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том то и ключевая фраза, что я не признаю слова любит, нравиться и прочих патриотических настроений. Поэтому я не ламер, а полноценный эгоист - главное, чтобы мне было удобно. И к продуктам Borland я имею на протяжении уже 7 лет работы ряд претензий, поэтому сейчас со спокойной совестью я перелез на Sybase PowerBuilder, который лично для меня сейчас более эффективен, чем тот же Delphi. По той же причине я еще чуть раньше слез с MSSQL 2000 на Sybase ASA, а почему бы и нет - работодатели есть, платят хорошо, в этих продуктах я чувствую себя комфортно и более эффективно пишу проекты, меня все в них пока устраивает. Но кричать, что Sybase это Forever я не буду - если идет спор что лучше, то наиболее логично рассказать, что меня привлекло в продуктах и сравнить их с другими аналогичными, интересующиеся заинтересуются. Ну а те кто пытается доказать забавную аксиому "Если я докажу, что продукт на котором я работаю крутой, значит я докажу, что я тоже крут" - так им и доказывать ничего не надо - если человек хочет считать себя крутым, то он имеет на это полное право, правда с оговоркой, что он при этом не начинает опускать других. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS - крут! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, что продвигает микрософт - наше светлое будущее. То, что будующее никто не спорит. Осталось только выяснить насколько светлое:-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2003, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Светлое - по определению, т.к. впереди Билл Гейтс на белом коне и с факелом в руках, засыпающий встречающиеся ухабы из большого мешка с золотом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2003, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо ЖЕРТВЕ обозвал ни за что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2003, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В отличие от фокса дельфи делает полноценный ехе файл а не вшивает транслятор своего языка в код программы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этим сказано много А как насчет работы с трех звенной архитектурой клиент серверной программы? что-то я незамечал чтоб фокс мог работать с MIDAS технологией а если это так то это огромный минус фоксу!!!!!!!!!!!!!!! Да и еще много чего несможет фокс. Да елементарные операции с базой в фоксе удомно и если его использовать то чисто как навороченный просмоторщик таблиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Alexandr Kulakov Молчи жинка , когда чоловики горилку пьянствуют... (с) ЦК Кроме борландовского MIDAS есть еще COM+ с которым VFP прекрасно работает...И вообще не знаете - не говорите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Aleksandr Kulakov В отличие от фокса дельфи делает полноценный ехе файл а не вшивает транслятор своего языка в код программы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этим сказано много А поконкретней? Я лично ничего плохого в интерпритаторах не вижу(если конечно дело касается написания клиентов к БД) А как насчет работы с трех звенной архитектурой клиент серверной программы? что-то я незамечал чтоб фокс мог работать с MIDAS технологией а если это так то это огромный минус фоксу!!!!!!!!!!!!!!! А что - кроме MIDAS нет других технологий работы с трех звенной архитектурой? Мне казалось что про MIDAS знаю только любители Борланда, да и то не все. Да и еще много чего несможет фокс. А любитель фокса напишет: Да и еще много чего несможет делфи . Ну и кто прав? Кто жирнее напишет? Аргументы пожалуйста приводите. Кстати я сам фокса практически и не видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот блин. жертвы самой уж нет давно, а жертвы жертвы еще колбасЯтся\r \r Да и еще много чего несможет делфи \r ну вот это точно делфи может. а фокс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И долго еще будем толочь водКу в ступе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох давно я так не ржал :) Особенно про TUser32 TGDI TKernel - ой немогу... Сегодня пятница - лучше пиво пошли пить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2003, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гляньте ко мне в профиль - что скажете по поводу статьи, которая меня самого удивила!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2003, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
газета Робота ... название говорит само за себя. Канада некоторое время штатами рассматривалась как основой аутсорсинг ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чё-то я не пойму, причём канада и мы? А я вот слышал, что в республике Гондурас требуются специалисты по язаку LISP Ну и чего мне теперь, лисп изучать и забить на дельфи. Против Си ничего не имею. Просто он мне не нравиться - это американская школа. Паскаль - европейский язык и он мне ближе и работа на нём у нас есть. А чё там в канаде, мне вобще плевать. Пусть хоть на модула 87 пишут 2 Gt_ А "Робота" - это ж на украинском. Вобще у нас на украине дебилизм процветает и крепчает. В одном издании и на русском можно статью прочитать, и на украинском. В России статей на русском, чередующимся с беларусским, эстонским, киргизским или любым другим мало, наверное, а у нас вот такие вот конченные газеты сплошь и рядом. Аж стыдно за родину ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
==А "Робота" - это ж на украинском. Вобще у нас на украине дебилизм ==процветает и крепчает. В одном издании и на русском можно статью ==прочитать, и на украинском. В России статей на русском, чередующимся с ==беларусским, эстонским, киргизским или любым другим мало, наверное, а у ==нас вот такие вот конченные газеты сплошь и рядом. Аж стыдно за родину ну а это совсем ни при чем.... читал я эту статью... странно конечно - но ведь никто не подтвердил и не опроверг.. что стыдно за родину - это правда я сам на Украине живу..... а что Руским не стыдно за разрыв уровней жизни в Москве и на периферии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да статья-то старая, где ее только не перепечатывали http://www.russiantoronto.com/x.aspect/asp_27.htm В свойства страницы гляньте Modified:3 июня 2001 г. 6:52:20 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 16:25 |
|
||
|
|