Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Неужели Дельфи настолько убог !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...типа едешь ты на машине... становисси на светофоре рядом с автобусом...и вдруг из автобуса водила вываливаеться и орет те в окно - "Да ты на г...е ездишь - твоя машина всего 5 человек вмещаить, и двери с двух сторон - сквозняк возможен"..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
типа ... типа...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кстати - очень существенная вещь - В Дельфи что, мастеров совсем нет ? Я в фоксе постоянно мастера использовал - очень удобно и быстро было. Да и интерфейс у прог красивый был. А здесь что же получается - одним кодом ? Накладно выходит... Сами понимаете, сколько это времени займет........... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Фоксе то пожизни мастера были, потому как руками там нихрена не сделаешь. А в Дельфях все мышкой делается. Ну если ты кодом это привык - ну флаг в руки :) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 TYGRA не позорься Тигра... не говори о мастерах и о том, что без них ничего не сделать.... а в Дельфях все мышей.. а кода совсем не надо писать? В-)))) перехожу на ДЕЛЬФИ - микрофон только куплю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 FM32YO aka KID Советую с Тигрой не спорить. Его как 3-м фоксом пришибло, до сих пор отойти не может. Детские впечатления, они, знаете ли, особенно чреваты в зрелом возрасте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NNN гы гы гы... а че 3-м-то? я 3-й в глаза не видел ибо сразу сказали - это не среда.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 03:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вы ребята даете... ссоритесь непонятно из-за чего.. есть много хороших СУБД да например DBASE for Windows? сильная СУБД не так ли? что вы на это скажете???? ===================== Malice меня зовут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Malice >да а как же DBASE for Windows? Так-же как и фокс. >сильная СУБД не так ли? Не так. >что вы на это скажете???? Такая-же однопользовательская поделка, как и фокс, парадох, и.т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2FM32YO aka KID Правду тебе сказали, 3-й - это не среда, это один большой глюк. 2Malice > что вы на это скажете???? Мы на это промолчим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу молчать !!! Круче всех Access !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты чо, plaintext файлы самое крутое хранилище. И руками завсегда можно поправить =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что ДБФки у нас в банке постоянно правятся руками если остатки не идут.. а как же иначе можно - то? надо ведь день сводить а если остатки не совпадают - то что под суд итти? ====================== Malice меня зовут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Denis A. Пожалуйста поосторожнее - можешь ненароком задеть апологетов XML... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Malice Плохо, что руками... Кстати тот же фокс позволяет написать 3-х звенное приложение и вообще запретить доступ к файлам напрямую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрю на эту дурацкую болтовню, народ время теряет... Какие в жопу дельфи и фокс? Это все осталось в 20-м столетии... марш строем на Java или .Net, кому что по душе... За то время, пока читали и писали эту херь, уже что-нить полезное могли выучить. Таблицы, блин, кмпоненты, блин. Эй, дельфинятники! Кто из вас делал компоненты? Прикольно? А теперь попробуйте после всего недели изучения на .NET компоненты сбацать! Ну, где прикольнее? Ваш отец-родитель разработал компонентную модель .NET, причем был уже на 8 лет опытнее, чем перед разработкой делфия... Результат на лицо. Млин, запрос из запроса... И где таких недоделков делают?... Хотя, чего с него взять, энтот тупорылый фоксовский SQL не может переварить вложенные запросы, вот ребятки и изголяются... Да еще хватает УМА заявить, что это преимущество такое!!!! а-а-а-а-а-а-а-а Мне просто дурно, весь топик расписывать это как преимущество!!!! у-у-у-у-у-у-у-у-ббля-я-я-я-я, все... не могу.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 дураки все: Слушай, я вот думаю эту хрень посмотреть. В MS С# тоже компоненты есть, что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
первое предложение твоего же эпоса тебе в ответ ответ. когда на твоей теме дойдет до состязания по длине пениса, приглашайте. А если серьезно, то время, когда каждый кулик своё болото хвалил проходит. Для нормального программиста с опытом работы не менее 5 лет, вопрос выбора инструментальных и тем более языковых средств не стоит, если конечно же он хочет нормально зарабатывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для нормального программиста с опытом работы не менее 5 лет, вопрос выбора инструментальных и тем более языковых средств не стоит, если конечно же он хочет нормально зарабатывать Тут вы несколько ошибаетесь. Чтобы пересесть допустим на .NET нужно иметь комплексное представление о построении приложений на ней. Для этого нужен опыт работы с системой и просто так в лоб ты не пересядешь. Ну а вообщем согласен, скоро вот сам хочу постепенно перелезть. 2Gold Компоненты в .NET лепятся на ура... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что мне теперь НЕТ учить.. а работа как же??? а если не справлюсь.. и посоветовать-то некому я вижу тута ребята все такие грубые.. ну прямо жуть... мальчики и как вытак можете а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
брось крошка, тушеваться. на самом деле здесь было показательное выступление на тему "кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет". короче, если что-то спрашиваешь, то спрашивай, а не опускай коллег, тем более безосновательно. (и даже если есть основаниия - тоже чморить не следует, это не по товарищески :) ) ты взгляни хотя бы на его ник, противно... и это спец... мдя-я-я-я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Компоненты в .NET лепятся на ура... Ну кнопочки наверное и лепяться на ура. Хотя в Delphi тоже особо с этим сложностей не наблюдалось. Интересно посмотреть как народ будет не лепить, а проектировать сложные визуальные компоненты, для которых требуется создание дизайнеров свойств и дизайнеров компонент для работы в design-time под IDE. Что то меня честно говоря не очень прикололо, как там в .NET это организовано. В Delphi было все гораздо проще, а в Java вообще можно делать какой угодно сложности компоненты и дизайнеры к нему без каких либо напрягов и знаний кучи специализированной литературы по разработке компонент. Ну и с учетом того, что .NET как тут уже подмечалось писалось теми же, кто и писал Delphi, то и ошибки те же перенесли - например без WINAPI при разработке более менее сложного визуального контрола или навороченной графики не обойтись. Видать те самые 8 лет разработчику Delphi, который написал теперь .NET, не сильно опыта ему прибавили. Честно говоря мое личное мнение - могли бы сделать и получше, с учетом существующих кстати тоже 8 лет реальных наработок в Java. А кричать что все круто в .NET пока рановато - в Delphi все тоже круто было по первой, пока не выяснилось, что не все так уж правильно в VCL спроектированно и с учетом поддержки старых версий глобальные изменения провести уже не удасться. Вот как пройдет пару лет, как я увижу, что в CLR.NET все спроектированно правильно и MS спокойно ее исправляет и добавляет, не прикручивая решения сбоку (аля поддержка старых версий из за неправильно реализованной архитектуры иеархии классов), плюс будет видно, что продукт динамически развивается давая более выгодные возможности от версии к версии, а не только маркетинговые вопли о появляении в новой версии новой компоненты, тогда можно будет и о переходе на .NET подумать. А пока же не надо орать, что .NET крут, пока не пройдет пару лет и на нем лично не напишешь крупный проект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боже мальчики вы такие умные тута собрались.. про иерархии говорите да классы всякие.... я только на этом форуме поняла, что мне еще учиться и учиться... ой как долго наверное... а то в ДБЕЙСЕ же нету классов... у не нашла вот.... а скажите если спрашивать здесь - вы правда мне посоветуете как и что делать? Вы же не будете со мной так разговаривать как с "жертвой .." Дельфийской...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 14:04 |
|
||
|