Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
голосование "Какую СУБД Вы используете?"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на http://www.delphiplus.org проходит голосование "Какую СУБД Вы используете?", так там InterBase и его клоны вырвались в перед с 38% голосов. Здесь в подобном голосовании MS SQL на первом месте. А мой любимый и крутой Informix везде в #@$&. Ужас!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2003, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем крутость то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык дельфисты же голосуют :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чё - очень похоже на правду, по крайней мере среди моих знакомых оно так и есть. Только с MSSQL и MySQL что-то не верится - наоборот бы их поставить. Сколько знаю народа с разных банков и других контор - никто серваки под виндами не держит, а вот все веб-програмеры PHP+MySQL полюбляют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не статистика использования СУБД, это статистика использования СУБД среди наперед заданной тусовки. Ну и как думаете, какую базенку юзают завсегдатаи тусовки про Фокс, например? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще прикольно спросить какую операционку вы используете на тусовке солярщиков. Там народ просто не поймет, если в разных пунктах не указать разные версии солярки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и что, что Дельфяшники там. Ну я на MS SQL работаю - и что? На delphiplus кокретно люди тусуются, которые больше всего с InterBase связаны. И никак это не связано со средой разработки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tygra >> На delphiplus кокретно люди тусуются, которые больше всего с InterBase >> связаны. И никак это не связано со средой разработки Еще как связано ! Пожалуй 95% приложений для InterBase пишут на delphi. Или кто хочет возразить ???? 5% я оставил на всяк случай, хотя мне не известен ни один !!! :-) :-) :-) Например здесь на форуме доминирует MSSQL, но это не значит, что соотношение постов, например MSSQL\ОРАКЛ = реальному соотношению использования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 LSV Еще как связано ! Пожалуй 95% приложений для InterBase пишут на delphi. Мы то говорим о другом - ведь совсем не 95% тех, кто пишет на delphi, использует InterBase. . Не больше 50%. Я лично не использую :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаешь Антон, большинство людей любят смотреть комиксы, количество тонкие ценителей Ван Гога, Дали, Моне гораздо меньше. Но в большинстве случаев за знание Ван Гога, Моне ... Платят больше денег чем за знание последнего комикса... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To xz321: Не факт. Я тут узнал недавно, что за установку Word-а люди по 20 баксов забошляют!!! Вот я и думаю - какого я тут мозги себе парю? Главное - лохов побольше найти. Есть места где их непаханное поле и о Ван Гоге они максимум думают, что это грузин Гоги по фамилии Ван :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 17:52 |
|
||
|
|