Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MSSQL, Oracle, IB - ЛАЖА!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 killed спасибо я так интересовался. у меня с сайбезом asa на покетах второй год проект работает. Sybase Lite не имеет динамик sql. но Sybase сделали под winCE полнокровный сервер. только он идет по цене офисного варианта. 2 f_w_p замени fb на ib макро подстановкой и пользователей которые ковыряются в носу открыв сесиию на серваке тоже нужно отличать от тестирующей программы, которая сервер грузит все время. ты порядок замечаешь в числах? Код: plaintext 1. 2. 3. относительный порядок и есть то главное что я хотел сказать а за то что "оракле и db2 - это правильно" я горой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2003, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ASCRUS PowerJ помер правда, Sybase сняла его с производства, мотивировав это тем, что сильно много Java IDE развелось и за рубежом наблюдается спад на Java (комментирую с их статьи) Что правда, то правда. Широко шагали, вот штаны и порвались. Дорого это поддерживать разработку стольких продуктов. Похоже просто не хватило на это денег. Продукты у них хорошие, а маркетинг слабый (мягко говоря и мягко выражаясь). Что поделать - университетские ученые, зато не жлобы. Основную линейку их продуктов я бы определил так: PB, PD, ASA, EAS. Возможно, что ошибаюсь. ASE по динамике развития значительно отстает от вышеперечисленных продуктов, и складывается такое впечатление, что ASA постепенно двигают на роль Enterprise DBMS вместо ASE. Но на данный момент ASA8 - позиционируется как СУБД для "рабочей группы любого размера". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2003, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
замени fb на ib макро подстановкой Не получится! Ты попробуй предложи MSSQLевцам сказать, что MSSQL6.0 и MSSQL2000 - это одно и то же:-) Ситуция с IB5 и с FB1.0(или тем более с Yaffil1.0) примерно такая же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2003, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygra, некоторое время назад я писал именно такую программу (сервис NT по съемке лога АТС через COM-порт + клиент для отчетников), использовал именно IB6. Работала (-ет) программа шустро, отчеты выдает незамедлительно. Правда, база пока 500 Мб. Присоединяюсь к общему мнению, что дело не в IB. Именно для таких задач IB подходит идеально. killed, ASCRUS, Ermak Что касается оценки "крутизны" СУБД, мне кажется, что "линейка" не является очень уж важным фактором в разработке. Например, Оракл у всех на слуху, любой продукт в его линейке вызывает некоторые признаки жизни у менеджеров, но это не значит, что выбор линейных продуктов всегда оправдан. И наоборот. Когда я начинал программировать на java в 98 году, использовал IDE под названием Oracle AppBuilder (нынешний JDeveloper), так набирающие на работу спрашивали, - "Вы знаете Оракл? Круто!", хотя саму СУБД я в те времена в глаза не видел, в чем честно и признавался. Ну да, вздрагивают они при названии этой фирмы, но многие разработчики БД настойчиво пользуются Sybase Power Designer вместо Oracle Designer. В свою очередь многие работающие с ASA выбирают Дельфи вместо PB. Выбирают лучшее, или проверенное и уже знакомое. Линейки здесь не при чем. Пользуясь случаем, хочу спросить, - кто работал с Jaguar/EAS (или кто собирается работать под него), и какие преимущества у него по сравнению с jBoss, например, при использовании ASA/ASE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2003, 23:07 |
|
||
|
|