Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Транслятор с MS Access SQL в T-SQL (MS SQL Server)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Хотелось бы услышать мнения о трудоемкости или принципиальной реализуемости subj'евой авантюры. Важный момент то, что это должен быть не "помощник" по переносу кода, а именно полноценный транслятор (т.е. ПОЛНОСТЬЮ корректно работающий). Заранее спасибо. Если такое здесь оффтопик, то я совершенно искренне прошу прощения а так же Вашего совета, где этот вопрос задать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а как Вы VB-шный код транслировать собираетесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я к тому, что в Access'овских запросах функции, написанные на VB, использовать можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анекдот такой был Взяли дворника подметать Красную площадь. А он один в один на Карла Маркса похож. Товарищи из органов видят - нехорошо получается, подходят к нему: мол так и так, бороду надо хотя бы сбрить. А он им: - Ну бороду то я, допустим, сбрею - а умище-то куда дену?! К чему это я. Access SQL и T-SQL требуют разные идеологии работы, может запросы то Вы и сможете транслировать, но идеологию то не поменяете. Что касается реализации - есть какая-то вероятность что эта авантюра реализуема, но что она окупит себя - вряд ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой транслятор уже существует. Только нужно правильно настроить и использовать. Называется ADO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Pavel > Такой транслятор уже существует. Только нужно правильно настроить и > использовать. Называется ADO. Если Вам не слишком сложно, не расскажете поподробнее? Выручите очень сильно. На самом деле у меня задача очень "хитрая": созданные в Access'е запросы передавать CrystalReport'у (который "натравливается" на MS SQL). Зачем это нужно, лучше не спрашивайте :) Я тут совершенно ни при чем. (Отвечать, наверное, лучше не сюда а в приват: mamitko@yandex.ru) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2003, 06:41 |
|
||
|
|