Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужна БД!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я здесь новичок, поэтому буду очень рад вашим ответам на мои глупые вопросы Нужна БД для критических данных с непроблемной :) репликацией. В большом количестве будут использоваться большие текстовые поля. Буду так же рад ссылкам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2002, 13:12 |
|
||
|
Нужна БД!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mitgor, Вы бы лучше свой вопрос по отдельным форумам задали. А то здесь сейчас опять MSSQL c Oracle пойдут стенка на стенку и ничего полезного для себя Вы не узнаете. Ну, кроме разве что того, как владеют русским матерным сертифайд админы с той и другой стороны. Им для счастья вполне хватает друг друга, а Вы в этой ситуации останетесь третьим лишним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2002, 13:37 |
|
||
|
Нужна БД!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 (Наблюдатель): Наблюдали бы ВЫ, батенька и далее ... И желательно издалека. Когда спорят несколько знающих людей, не грех в их споре и поучиться 2 mitgor: Уточните требуемые параметры базы: 1) Планируемый объем 2) Основной тип данных 3) Основной тип доступа к данным 4) Планируемая платформа и т.д.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2002, 14:23 |
|
||
|
Нужна БД!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что, Silver? Все тебя игнорируют? Ну давай хоть я у тебя что-нибудь спрошу по поводу платформы, объемов и доступа к данным. Вот, к примеру, ответь мне, Silver, хрен ли ты встрял, куда тебя не звали, и вдобавок хорошего человека обидел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2002, 13:08 |
|
||
|
Нужна БД!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(2) Кошкинсон: а Вы часом или случаем не однояйцевый близнец Наблюдателя? Постараюсь упростить Вам задачу ответа -- интересует ответ только логического, т.е. булевского типа данных, иными словами "Да" или "Нет"? Я достаточно доходчиво объяснил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2002, 08:13 |
|
||
|
Нужна БД!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Крутому Силверу ответ на его вопросы (как просит): Уточните требуемые параметры базы: 1) Планируемый объем - "Да" 2) Основной тип данных - "Да" 3) Основной тип доступа к данным - "Да" 4) Планируемая платформа - "Да" и т.д.... - "Да" Ответ для Вас достаточно доходчив? Иль непонятки есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2002, 10:38 |
|
||
|
Нужна БД!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда наглый выскочка и хам безапелляционно врывается в дискуссию и пытается продемонстрировать свои якобы познания в Oracle, MSSQL или чем еще за счет унижения другого человека, я буду защищать этого человека независимо от того, кем он мне приходится: братом, сватом или посторонним. Это естественно. При этом Silver имеет все шансы превратиться из однояйцевого близнеца в безъяйцевого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2002, 16:26 |
|
||
|
Нужна БД!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(2) VladSh : С чуством юмора, подобным Вашему встречался. К сожалению ... Медики это не лечат ... (2) Кошкинсон&Наблюдатель : Спасибо за дешевый флейм и страшные угрозы. Изрядно испугался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2002, 05:47 |
|
||
|
|