Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Друзья, помогите разобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья, помогите разобраться. Какие средства разработки клиентов серверных СУБД, под какие СУБД лучше "заточены"? И еще хотелось бы получить общее представление под какие виды задач какие из ныне популярных СУБД лучше подходят? Заранее благодарен Дмитрий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2001, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дима, мне например нравиться Interbase. 1. IB6 сейчас бесплатен(ib.demo.ru) 2. Кряков для небесплатного IB5.x куча в сети валяется 3. По размерам эта СУБД в zip без документации занимает 5Mb 4. По скорости не хуже MSSQL 5. По устойчивости может даже лучше. 6. Программируется очень легко как используя BDE, ODBC для версий <6.0 так и напрямую через ее API функции 7. Живет на множестве платформ. 8. И делают сейчас IB две компании (Borland и IBPhoenix) а это хорошо, конкуренция, значит IB будет еще лучше 9. ООООООчччччень пригодна для систем реального времени, пейджинговые станции, IP- телефония, и т.п. 10. Легка в администрировании Но естественно есть и свои сложности, но где их нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2001, 06:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мистер Хаос забыл упомянуть одно - IB это настольная СУБД. (20-30 таблиц, 10-300Мб) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2002, 01:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Web лучше MySQL+Perl( ну или PHP), без WEb Intrebase и Delphi. Ну если что-то чень крутое банковское,корпоративное,то Oracle+ Java(JDBC). Если без клиент/сервер то VisualFoxpro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2002, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне больше нравится MSSQL + VC++ or VB,VBA Было время писал на IB5.0 + C++Builder 5.0 Был маленьки йопыт MySql + PHP (мне не понравилось всмысле первый) Вообще моя б воля то приложения писал бы на Java очень удобно,а главное кросплатформенно(но негде скоро вообще ее забуду, в среднем и мелком бизнесе ее что-то не любят). А так конечно MSSQL the best as for me,простите кого обидел но с чудом под названием Oracle я не знаком:(( Може будет время и на него гляну:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2002, 18:45 |
|
||
|
|