Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Топик про сравнения операционок 2(не провокационный) / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
13.05.2003, 20:21
alex_k
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Топик про сравнения операционок 2(не провокационный)
Вот я тут как-то захотел посравнивать винды с юниксоподобными, а совсем недавно узнал что внутри юниксоподобных десктоповых систем идет довольно нехилая махлачка между gnome и kde. И это все довольно серьезно, там разница в философии. Одни делают так чтобы работало и программировать прощще а другие чтобы поближе к канонам анси и с++. Вот ведь как, убъем мы всех мелкомягких, только успокоимся плюсометы поубираем ан нет, новая война, будем qt давить, что же это братцы делается? Вот почему нету счастья на земле? Это все евреи мутят воду во пруду и это все придумал черчиль в восемнадцатом году.
...
Рейтинг: 0 / 0
14.05.2003, 07:43
Pavel
Участник
gnome и kde это графические оболочки. Меня пока юних волнует только как серверная платформа, и, как сами понимаете, можно обойтись вообще без графики, так что пусть воюют, сильнейший победит.
...
14.05.2003, 07:49
alex_k
Участник
Как серверная, иеня уже перестал этот вопрос волновать, фрибсд и вперед. А вот я хочу рабочие станции чтобы еще вот чего хочу. А там пока самый простой путь это воткнуть либо гном либо кде, да опеноффис на иксы.
...
16.05.2003, 15:16
Ekuku
Участник
если подойти по-философски - то любая кокуренция идет на пользу продуктам. пусть ,например, .NET сражается с J2EE - нам только удобнее будет работать. на нашей 1/6 особо пока не дует, можно купить и то и другое по дешевке :-)
...
16.05.2003, 15:30
alex_k
Участник
Точно, конкуренция!!! я как то и забыл про это слово... но тут ведь учти, конкуренция бывает и во вред работает :-)
...
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Топик про сравнения операционок 2(не провокационный) / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]