Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Объектные СУБД от Versant Corporation (FastObjects .NET, FastObjects t7, Developer Suite) / 25 сообщений из 828, страница 1 из 34
16.11.2004, 19:25
Vladimir M Sklyar
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Объектные СУБД от Versant Corporation (FastObjects .NET, FastObjects t7, Developer Suite)
Кто-нибудь сталкивался с такими СУБД, просто интересно что они собой представляют ?
Тут написано чуток про нихhttp://]www.softkey.ru/catalog/index.php?CID=950
...
Рейтинг: 0 / 0
16.11.2004, 19:32
Ekuku
Участник
Объектные СУБД от Versant Corporation (FastObjects .NET, FastObjects t7, Developer Suite)
Про такое не слышал.. Но вам явно в другой форум надо.. - Проектирование или Сравнение СУБД.. :)
Здесь долго оставаться опасно .. может засосать.. :)
...
16.11.2004, 19:58
Vladimir M Sklyar
Участник
мда, промахнулся чуток :)

Posted via ActualForum NNTP Server 1.1
...
16.11.2004, 20:02
Brassiere
Участник
Vladimir M Sklyar

мда, промахнулся чуток :)

Posted via ActualForum NNTP Server 1.1Буль-буль-буль...
...
16.11.2004, 20:24
Vladimir M Sklyar
Участник
это к чему ?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.1
...
16.11.2004, 21:03
Мастур-Батыр
Участник
Вовочка, я хотел научить тебя одному интересному занятию, но когда услышал от тебя слова "объектные СУБД", понял, что ты уже сам до всего дошел.
...
16.11.2004, 21:07
Brassiere
Участник
Vladimir M Sklyar
это к чему ?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.1Это проста треп так засасывает программера. Тока пузыри идут по поверхности и венок потом плавает. А выплывает потом такой программер с синюшным лицом в топике "Работа"
...
16.11.2004, 23:28
Ekuku
Участник
BrassiereЭто проста треп так засасывает программера. Тока пузыри идут по поверхности и венок потом плавает. А выплывает потом такой программер с синюшным лицом в топике "Работа" Не согласен.. Проста треп нужен чтобы разминаться во время писания документации типа ТЗ, КП и прочей лабуды, которую все равно никто не читает.. Когда мозг ржавеет от "..настоящими требованиями определено..", то хочется снять штаны и поплескаться в этом болоте и ощутить, что ты еще можешь на своем родном языке мычать не только про "мы..заказчик и исполнитель в одном флаконе.."
...
10.12.2004, 18:38
Alexey Rovdo
Гость
По теме спросите здесь
http://www.softkey.ru/forum/list.php?ID=339
...
10.12.2004, 19:53
SergSuper
Участник
Да там одна пропагадна, никакой конкретики
...
15.12.2004, 20:15
Alexey Rovdo
Гость
Просто конкретику еще не перевели и не оформили как следует.
Ну а что конкретно вас интересует?
Задайте вопрос - будет ответ (постараюсь посодержательней).
...
16.12.2004, 10:21
SergSuper
Участник
2 Alexey Rovdo
У меня есть одна програмка, это просто лучшее решение в области глобальной бизнес информации, не побоюсь сказать - Шедевр информационного вооружения. Более подробно пока не оформил. Может купите?

Если серьёзно, то у меня такое ощущение, что либо вы заинтересованы в продаже обсуждаемого продукта и специалистом в области БД не являетесь, либо вы ни с чем кроме как с ним не работали. Скорее первое.
Если бы вы могли бы написать что-то посодержательней вы бы это давно сдалали.
...
16.12.2004, 11:06
Alexey Rovdo
Гость
А я и не скрываю. Да я заинтересован в продаже этих продуктов (Versant). Равно как и в продаже Oracle, MS SQL и всего прочего, что представлено в каталоге на Softkey.ru.
А мои достоинства и недостатки мы вряд ли будем здесь обсуждать (равно как нет у меня желания обсуждать ваши). Вам предложили ответить на коректно заданные вопросы. Вот если бы ответ (мой или наших специалистов, которых уверяю вас у нас достаточно) вас не удовлетворил, был бы неполным или содержал явную неправду, то ваше ерничанье было бы уместным. А так - ничего кроме желания хоть как-нибудь уязвить я не вижу и дискуссию в таком ключе продолжать не собираюсь.
...
16.12.2004, 12:14
SergSuper
Участник
инересно, а какое у меня должно быть отношение к человеку, который занимается рекламой там, где должны сравнивать особенности СУБД?
...
16.12.2004, 21:38
Lankaster
Гость
Какая разница занимается рекламой или нет. Фильтруйте то, что кажется фуфелом. Или требуйте подтверждения слов.
В конечном итоге, само обсуждение уже является рекламой.
Причем не важно чего :)
...
16.12.2004, 21:50
Sp1Der
Гость
Суть в том, что никто не то что ответить, спросить не может!
Конечно, намного проще из шланга говнищем.... даже не попробовав.
И вообще, на мой взгляд, ни один уважающий себя человек не будет составлять мнение о чемто, если он оного и в глаза не видел! Это касается и Alexey Rovdo и всех остальных !!!
А первому я бы совет дал: если действительно есть специализты - вы их сюда и направьте, лично вам здесь сложно придется....
...
17.12.2004, 09:50
Andreww
Участник
2 Sp1Der

Не всегда нужно всё на свете пробовать. Совсем необязательно, например, грызть камень что бы понять, что он невкусный да и вообще несъедобный.

А балаболов маркетологов, юных пионЭров и упёртых малограмотных фанатиков только из шланга или ссаными тряпками :) .
...
18.12.2004, 15:19
Sp1Der
Гость
Andreww2 Sp1Der

Не всегда нужно всё на свете пробовать. Совсем необязательно, например, грызть камень что бы понять, что он невкусный да и вообще несъедобный.

А балаболов маркетологов, юных пионЭров и упёртых малограмотных фанатиков только из шланга или ссаными тряпками :) .

Интересно who is who в этой ситуации?
упёртые малограмотные фанатики - это те, кто в параллельных ветках кричит про то, что им вообще ООП не надо, им и процедурного хватает... для написания своих "шедевров".
Лично мне, как когда-то кодеру, а теперь уже не совсем, просто противно вспоминать и думать о чужом коде, таких вот "пионЭров" и им подобного ...

более того, ПОВОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: любой уважающий хотя бы себя (не то что остальных) человек (или девелопер) не вынесет своего суждения о чем-то не попробовав!!! (как насчет погрызть ГРАНИТ науки, а?)
...
19.12.2004, 00:39
Andreww
Участник
>>Интересно who is who в этой ситуации?

А вы почитайте ветку "Сравнение объектно ориентированных ....". Там есть такие "ШПЕЦИЛИСТЫ",и почти все за объектные модели (?) почему-то.

>>упёртые малограмотные фанатики - это те, кто в параллельных ветках кричит про то, что им вообще ООП не надо, им и процедурного хватает... для написания своих "шедевров".

А ведь полно проектов,где без ООП можно обойтись, не шедевры конечно, но неплохие вещи : Ядра операционных систем,WEB-Server-а, масса различных скриптовых языков и т.п. Живут проекты и развиваются.

>>Лично мне, как когда-то кодеру, а теперь уже не совсем, просто противно >>вспоминать и думать о чужом коде, таких вот "пионЭров" и им подобного ...

Хмммм. Гляньте например на стек IP, например, в BSD или в Linux, скорее всего пионерского кода там нету и ООП тоже :) Как-то обошлись.

>>более того, ПОВОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: любой уважающий хотя бы себя (не то что >>остальных) человек (или девелопер) не вынесет своего суждения о чем-то не >>попробовав!!!

Утверждаю что прыжок с 22 этажа головой в бетон это очень приятно и весело, пробовать будете ? :) Если нет, то вы не уважающий себя человек, если да - расскажете о результатах.

>>(как насчет погрызть ГРАНИТ науки, а?)

А вы когда нибудь видели такой ГРАНИТ ?
Согласен где можно получить (купить, найти, взять на пробу). Примерно 0,5 кг "гранита науки" ? Предлагаете попробовать не существующую вещь ? Или что имелось ввиду ?
...
19.12.2004, 01:16
SergSuper
Участник
Sp1DerИнтересно who is who в этой ситуации?
для работы с данными не то что ООП - и процедурного программирования не надо. Если Вы считаете иначе - Вы "юный пионЭр" :)
...
19.12.2004, 02:38
ChA
ChA
Участник
Andrewwесли да - расскажете о результатах.Спать не даст, будет приходить по ночам, и рассказывать, рассказывать, рассказывать...

P.S. Sorry за офтоп.
...
20.12.2004, 15:56
Sp1Der
Гость
SergSuper Sp1DerИнтересно who is who в этой ситуации?
для работы с данными не то что ООП - и процедурного программирования не надо. Если Вы считаете иначе - Вы "юный пионЭр" :)

Ну, после таких высказываний, мне больше нечего дабавить...
Все то, чему меня обучили (и чему я сам обучился) не приемлет такого отношения. Желаю вам эффективно реализовывать все поставленные задачи средствами РСУБД и жить в материальном достатке.
...
20.12.2004, 18:34
SergSuper
Участник
Так и знал что объяснения моей точки зрения не спросите. Еще бы, я посягнул на святое - на ООП!
Не будьте догматиком, иначе мало чему научитесь.
За пожелания спасибо :)
...
20.12.2004, 18:37
Sp1Der
Гость
может быть и не вовремя, хочу задать вам вопрос "об объяснении вашей точки зрения не спросите". тяга к знаниям, знаете ли... :)
...
20.12.2004, 20:08
SergSuper
Участник
вот тут хорошо написано, я лучше не смогу
...
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Объектные СУБД от Versant Corporation (FastObjects .NET, FastObjects t7, Developer Suite) / 25 сообщений из 828, страница 1 из 34
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]