Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
29.08.2005, 09:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Новая Open-Source RDBMS. Бомба для халявщиков. |
|||
|
#18+
Всем привет. Посмотрите, очень интересно. Посмотрите здесь. Дистрибутив великоват конечно, но зато и возможностей больше, чем у FB. Впрочем, возможно, это новость только для меня. -- With best regards, Мимопроходивший. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2005, 10:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
> http://www.enterprisedb.com/ PostgreSQL 8 + data loader + support. По большому счету - все. > это новость только для меня. ;) Анонсы были и на theserverside, и на opennet. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2005, 10:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
авторPostgreSQL 8 + data loader + support. По большому счету - все. + PL/SQL и оракловый синтаксис. а на халяву только 1Gb RAM и 1 проц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2005, 11:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
> + PL/SQL и оракловый синтаксис. Т. е. можно сделать дамп в Oracle и рестор в EDB? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2005, 11:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
авторТ. е. можно сделать дамп в Oracle и рестор в EDB? ;) как они говорят with no or litle модификаций. сейчас у них нет ракаджей, ref_cursor'a, синтаксис сиквенса чуть другой и на rownum ругается, но SQL, тригеры и многое от pl/sql есть. обещают к новому году пакаджи, реф курсор и репликацию из/в оракл. так что к новому году они могут наделать шума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2005, 11:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Привет, Мимопроходивший! Ты пишешь: Мимопроходивший М> Всем привет. Посмотрите, очень интересно. М> Посмотрите здесь. Как обычно, ты поскакал по верхам. Лицензию прочитать было впадлу. Халява заканчивается на 1CPU, 4GB - база, 1GB - RAM. Ламером и рулезником так и останешься... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2005, 12:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
> как они говорят with no or litle модификаций ;) > сейчас у них нет ракаджей, ref_cursor'a, синтаксис сиквенса чуть другой и на > rownum ругается Наверное, и системные таблицы другие? И исключения по-другому обрабатываются? ;) Не сильно похоже на "with no or litle" модификации. > так что к новому году они могут наделать шума. ;) А оно нужно кому-то кроме них? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2005, 12:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
авторНаверное, и системные таблицы другие? И исключения по-другому обрабатываются? ;) Не сильно похоже на "with no or litle" модификации. незнаю, наверно не все, я посмотрел только что user_tables есть :) эксепшены теже, во всяком случае синтакис один в один. автор;) А оно нужно кому-то кроме них? мне нужно. давно хотел поигратся с postgres но вникать во все отличия синтаксиса было лениво. для развивающихся кантор имхо это будет идеальный вариант - начать можно с бесплатного EDB, потом можно и $1K заплатить (когда из рама вырастем), ну и потом мигрируем на оракл. т.к. идеология один в один, то наверника это будет сравнительно легко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2005, 15:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2: Мимопроходивший! Большая просьба: смени ник, а? А то я апосля работы читаю пост, и думаю про МП (настоящего): у него, что башню свернуло, что-ли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2005, 15:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Привет, nik_x! Ты пишешь: nik_x2:: Мимопроходивший! nx> Большая просьба: смени ник, а? nx> А то я апосля работы читаю пост, и думаю про МП (настоящего): nx> у него, что башню свернуло, что-ли...А он специально срёт. Обидели человека, родив его на свет... Но это природа виновата. А не я. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2005, 22:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Yo!!... для развивающихся кантор имхо это будет идеальный вариант - начать можно с бесплатного EDB, потом можно и $1K заплатить (когда из рама вырастем), ну и потом мигрируем на оракл. т.к. идеология один в один, то наверника это будет сравнительно легко. Очень даже может быть. Мало ли контор, кто начинал с MSDE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.08.2005, 10:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Привет, Yo!!! Ты пишешь: Yo!!Y> для развивающихся кантор имхо это будет идеальный вариант - Y> начать можно с бесплатного EDB, потом можно и $1K заплатить Y> (когда из рама вырастем), ну и потом мигрируем на оракл. т.к. Y> идеология один в один, то наверника это будет сравнительно легко. Для слепых, все кошки одного цвета... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.08.2005, 12:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Мимопроходящий, если нечего сказать пройдите мимо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.08.2005, 13:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Привет, Yo!!! Ты пишешь: Yo!! Y> Мимопроходящий, если нечего сказать пройдите мимо :) Ты не расстраивайся, Йо. Когда нибуть найдётся работодатель, который таки по достоинству оценит твои поистине энциклопедические незнания в области IT... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.08.2005, 13:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Мимопроходящий Ты не расстраивайся, Йо. Когда нибуть найдётся работодатель, который таки по достоинству оценит твои поистине энциклопедические незнания в области IT... вот спасибо на добром слове, никогда не забуду вашу доброту и хочу пообещать что когда станет совсем грусно с вашим interbase/firebird, чем смогу - помогу ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.08.2005, 13:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Привет, Yo!!! Ты пишешь: Yo!!Y> вот спасибо на добром слове, никогда не забуду вашу доброту и хочу пообещать Y> что когда станет совсем грусно с вашим Y> interbase/firebird, чем смогу - помогу ;)С такой широтой глубины познаний... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.08.2005, 17:35
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Yo!! авторPostgreSQL 8 + data loader + support. По большому счету - все. + PL/SQL и оракловый синтаксис. а на халяву только 1Gb RAM и 1 проц. Есть такой сабж - www.fyracle.org Oraclre mode for FireBird В части разбора plsql подалее ушли чем EDB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=35&mobile=1&tid=1553790]: |
0ms |