powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Люди раскажите про Win FoxPro
3 сообщений из 253, страница 11 из 11
Люди раскажите про Win FoxPro
pkarklin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Самый умныйСходите на почту, граждане! И присмотритесь внимательно к той аппаратуре, что стоит там.
Пентиумы? Где? В центре Москвы? Может быть. Я не спорю. Я в центр Москвы не заглядывал.

Вы знаете, в моем родном провинциальном городке на почте весьма продвинутые компютеры!

Самый умныйМля! Да я вас уверяю, что если не миллионы, то десятки тысяч единиц вычислительной техники гос. структур не потянут ни сиквел, ни оракл. Они великолепно пашут в DOS-е. Замечательно держат грамотные фоксовые приложения.

Вы можете данные ГосКомСтата по кол-ву машин разного класса в организациях? Нет? Тогда не гоните волну!! Я тоже Вас во многом Вас могу верять! Большинство таких машин рассыпались из-за своей старости. А те, которые работают, доживают последнии деньки, ибо "запчасти" к ним идут по цене антиквариата!

Самый умныйНо всегда в достатке элементов поколения NEXT с воплями "SQL cool! Oracle cool! Delphi cool!"

Вы знаете! Первый "сервер" по MS SQL версии 6.5 у нас был Пент-100 c 24 метрами памяти. А некоторые клиенты, кстати использующие приложения написанные на Delphi (4 версия), до сих пор работают на 486dx100 с 8 метрами памяти.

ЗЫ. К поколению NEXT я более склонен относить своих дочерей.
...
Рейтинг: 0 / 0
Yo!!
Гость
FM32YO aka KID
ну согласен, хотя пару страниц ранее, некто, кто на 10 голов, как мне кажется выше меня в КС-системах - что-то говорил, о том, что они так же в Кэш пишут???? Как же так?

оракл и мс (как минимум) пишут в лог мимо кеша фс, про остальных с увереностью не скажу но пол зуба дам :)

FM32YO aka KID
этого вообще не понял, ибо в своем примере СПЕЦИАЛЬНО обрывал сеть после одной вставки, гляньте ж сами.. и????

я не увидел чтоб кто-то искуственно пытался попасть именно в тот момент когда сбрасывается буфер, вы просто открывали транзакцию и не комитя жали ресет. это интересно только в том плане где хранятся данные о транзакции в dbc файлике или в памяти, к стате это похоже какой-то большой секрет.
...
Фотография FM32YO aka KID
Участник
Yo!!
FM32YO aka KID
этого вообще не понял, ибо в своем примере СПЕЦИАЛЬНО обрывал сеть после одной вставки, гляньте ж сами.. и????

я не увидел чтоб кто-то искусcтвенно пытался попасть именно в тот момент когда сбрасывается буфер, вы просто открывали транзакцию и не комитя жали ресет. это интересно только в том плане где хранятся данные о транзакции в dbc файлике или в памяти, к стате это похоже какой-то большой секрет.

ну тут не поспоришь.. как только мне скажут КАК поймать этот интересный момент - уж не поленюсь - протетсирую.....
И на Оракле с РАДОСТЬЮ бы протестил
...
3 сообщений из 253, страница 11 из 11
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Люди раскажите про Win FoxPro
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]