|
|
|
ANT's ADS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, что тут скажеш. Вобщем в голову немогло прити, что новые версии тестироватся не будут. Это они все за пол года успели натворит!. Вобшем ждите следущей версии, если найдете в ней хоть одноу ошибку, то разрабочиков растреляют. С аналитическими запросами тоже проблем не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 12:09 |
|
||
|
ANT's ADS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErikВобшем ждите следущей версии, если найдете в ней хоть одноу ошибку, то разрабочиков растреляют. С аналитическими запросами тоже проблем не будет. Erik, откуда такая осведомленность, если не секрет? Особенно информация про аналитические запросы, плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 12:34 |
|
||
|
ANT's ADS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКстати написали этот сервер не в Америке а в Эстонии автор Вобшем ждите следущей версии... ... самой быстрой в мире горячей Эстонской СУБД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 14:45 |
|
||
|
ANT's ADS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаю главного разрабочика лично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 15:09 |
|
||
|
ANT's ADS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У них вчера очень горячие разбрки были, виноваты правда не разрабочики а начальство котрое решило побыстрей все сделать. А тесты долго делать, значить их можно выкинуть. Думаю если, что найдете в новой версии, сможите бесплатную лицензию получить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 15:17 |
|
||
|
ANT's ADS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Erik, Вы вообще про этот сервер или какой-то другой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 15:26 |
|
||
|
ANT's ADS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я что вызывает сомнения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 18:02 |
|
||
|
ANT's ADS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErikЯ что вызывает сомнения? да вроде как ANTS довольно старая команда. Никак не могу связать эстонские корни ADS с инженерами из IBM, которые судя по официальной информации сейчас над ней работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 18:33 |
|
||
|
ANT's ADS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Связать это просто, например для корпорации "Stac Software" очень много продуктов писалось e нас. У меня даже исходники "ReachOut" осталиcь. Вобщем все сотрудничество с IBM заключается в контактах менаджеров и на реальный код никак не влияет. Но если сказать, что в разработке помогает IBM это солидно смотрится и даже не является ложю. Ведь помогать по разному можно. Но лучше не забивать себе этим голову. Мне было интересно узнать мнение не зависимых разработчиков, поэтому я сюда и написал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 18:54 |
|
||
|
ANT's ADS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Erik Мне было интересно узнать мнение не зависимых разработчиков, поэтому я сюда и написал. было бы здорово рядом поднять сервер, который хорошо работает с аналитическими запросами. Опытов пока мало для сложившегося мнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 19:14 |
|
||
|
ANT's ADS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErikСвязать это просто, например для корпорации "Stac Software" очень много продуктов писалось e нас. У меня даже исходники "ReachOut" осталиcь. Вобщем все сотрудничество с IBM заключается в контактах менаджеров и на реальный код никак не влияет. Но если сказать, что в разработке помогает IBM это солидно смотрится и даже не является ложю. Ведь помогать по разному можно. Но лучше не забивать себе этим голову. Мне было интересно узнать мнение не зависимых разработчиков, поэтому я сюда и написал. не знаю, сколько и чего писалось в Эстонии, но знакомый бывший информиксовец из очень крутых сидит в Burlingame, CA. Я не думаю, что работать над дизайном он летает в Эстонию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 20:26 |
|
||
|
ANT's ADS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Выбегалло Я тоже так дудаю, что он дурак кудато лететь чтобы поработать. Я бы на его месте, работал на месте и никуда не летал. Хотя если ему для работы требуется много пива тогда стоит подумать, у нас его много и хорошего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 09:16 |
|
||
|
ANT's ADS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Customers Set to Test ANTs Data Server 3.60 Beta Release on Oct. 31 Реализовали подержку OCI и системных view $V. Теперь сервер не должен падать даже если базу открыть в текстовом редакторе и поводить разню ерунду. Вобще он стал намного более устойчивым. Вроде сделали и аналитические запросы, но я не уверен что выложилии в этой версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 10:21 |
|
||
|
|