powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ANT's ADS
14 сообщений из 89, страница 4 из 4
ANT's ADS
Erik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Да, что тут скажеш. Вобщем в голову немогло прити, что новые версии тестироватся не будут. Это они все за пол года успели натворит!. Вобшем ждите следущей версии, если найдете в ней хоть одноу ошибку, то разрабочиков растреляют. С аналитическими запросами тоже проблем не будет.
...
Рейтинг: 0 / 0
ANT's ADS
Фотография iscrafm
Участник
ErikВобшем ждите следущей версии, если найдете в ней хоть одноу ошибку, то разрабочиков растреляют. С аналитическими запросами тоже проблем не будет.
Erik, откуда такая осведомленность, если не секрет? Особенно информация про аналитические запросы, плз.
...
ANT's ADS
FreemanZAV
Участник
авторКстати написали этот сервер не в Америке а в Эстонии
автор Вобшем ждите следущей версии...
... самой быстрой в мире горячей Эстонской СУБД
...
ANT's ADS
Erik
Гость
Знаю главного разрабочика лично.
...
ANT's ADS
Erik
Гость
У них вчера очень горячие разбрки были, виноваты правда не разрабочики а начальство котрое решило побыстрей все сделать. А тесты долго делать, значить их можно выкинуть.
Думаю если, что найдете в новой версии, сможите бесплатную лицензию получить.
...
ANT's ADS
Фотография iscrafm
Участник
Erik, Вы вообще про этот сервер или какой-то другой?
...
ANT's ADS
Erik
Гость
Я что вызывает сомнения?
...
ANT's ADS
Фотография iscrafm
Участник
ErikЯ что вызывает сомнения?
да вроде как ANTS довольно старая команда. Никак не могу связать эстонские корни ADS с инженерами из IBM, которые судя по официальной информации сейчас над ней работают.
...
ANT's ADS
Erik
Гость
Связать это просто, например для корпорации "Stac Software" очень много продуктов писалось e нас. У меня даже исходники "ReachOut" осталиcь. Вобщем все сотрудничество с IBM заключается в контактах менаджеров и на реальный код никак не влияет. Но если сказать, что в разработке помогает IBM это солидно смотрится и даже не является ложю. Ведь помогать по разному можно. Но лучше не забивать себе этим голову.
Мне было интересно узнать мнение не зависимых разработчиков, поэтому я сюда и написал.
...
ANT's ADS
Фотография iscrafm
Участник
Erik
Мне было интересно узнать мнение не зависимых разработчиков, поэтому я сюда и написал.
было бы здорово рядом поднять сервер, который хорошо работает с аналитическими запросами. Опытов пока мало для сложившегося мнения.
...
ANT's ADS
Выбегалло
Участник
ErikСвязать это просто, например для корпорации "Stac Software" очень много продуктов писалось e нас. У меня даже исходники "ReachOut" осталиcь. Вобщем все сотрудничество с IBM заключается в контактах менаджеров и на реальный код никак не влияет. Но если сказать, что в разработке помогает IBM это солидно смотрится и даже не является ложю. Ведь помогать по разному можно. Но лучше не забивать себе этим голову.

не знаю, сколько и чего писалось в Эстонии, но знакомый бывший информиксовец из очень крутых сидит в Burlingame, CA. Я не думаю, что работать над дизайном он летает в Эстонию.
...
ANT's ADS
Erik
Гость
to Выбегалло
Я тоже так дудаю, что он дурак кудато лететь чтобы поработать. Я бы на его месте, работал на месте и никуда не летал. Хотя если ему для работы требуется много пива тогда стоит подумать, у нас его много и хорошего.
...
ANT's ADS
Erik
Гость
Customers Set to Test ANTs Data Server 3.60 Beta Release on Oct. 31
Реализовали подержку OCI и системных view $V. Теперь сервер не должен падать даже если базу открыть в текстовом редакторе и поводить разню ерунду. Вобще он стал намного более устойчивым. Вроде сделали и аналитические запросы, но я не уверен что выложилии в этой версии.
...
ANT's ADS
Erik
Гость
Я поставил новую версию Ants 3.6 Почитал документацию, просто изумительная. Есть даже возможность использовать встроеную версию. Прошу делиться впечетлениюми.
...
14 сообщений из 89, страница 4 из 4
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ANT's ADS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр