|
|
|
Помогите выбрать БД на 300 человек и 10 офисов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГыГыГыгни чтение залочить на время записи Вообще то это достоинство. Хотя залочить можно. А в остальном все эти трудности, кроме FullText, в основном от незнания предмета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похожая система крутиться на MSSQL 2005, 10 офисов/отделений(ещё 4 открываем), около 100 пользователей реплика по модему при скорости 9,6 (иногда и такое бывает) работает номально, если происходит разрыв связи то при реплика откатиться. База конечно пока не такая большая(3Gb), но запросов до 20 на пользователя в минуту. Единственная проблема - телефонная сеть, невозможно установиться связь!!! Но это к MSSQL не относиться P.S. - простите меня глупого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrrght Yo.![quot arrrght] rsync *nix-овая команда или oracle? Если хранить blob в базе тогда оно не надо? юниксовая, если блоб - не надо через репликацию думаю пойдет (хотя bfile может тоже пойдет через репликацию ... хз). arrrght full text search - надо докупать или он в коробке? в коробке, но он по запросу "понос" найдет только "понос" и не найдет "поносный", "дерьмо" и т.п. Класс. Спасибо. По деньгам должен пройти. Пройдет. Уже установил один на Linux, осталось поставить второй на себя(XP) и сломать основной :) В идеале все должно идти полностью автоматом. Попробую. вы же сказали, что у вас испоьзуется Full-text? Но то, чо напсиано - это не фуллтекст поиск, это фигня. в MSSQL есть FT Search, ыбл удивлен, но в Postgres есть неплохой, и будет встроенный в нововй версии, которая уже делается. У меня production база MSSQL, но из-за того, что FT Search на больших объемах ведет себя плохо, я сейчас экспериментирую с выделенным поисковаым сервером под Postgres. И ксттаи, стоимость лицензиё тоже немаловажно ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2007, 18:17 |
|
||
|
|