powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вот вам и Sybase IQ, господа хорошие
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Вот вам и Sybase IQ, господа хорошие
Yo.!
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Ggg_old
Участник
На это картнке нет ничего про погрешность. Напомню, что маркетинговые излияния ораклоидов про незначительность доли рынков вех остальных производителей СУБД является оффтопиком в этой ветке, модераторов прошу проследить.
...
herr
Участник
Ggg_old
Нашел в гугле, с трудом правда, что доля рынка сайбеза около 3.5$ рынка, что не мало. А последние отчета гарнтнера прелагаю за огромные деньги :(

Gartner, IDC, Datamonitor и т.д. используют public информацию (annual reports, 10-K и т.д.) для своих исследованиях и выводов, нешпиони-же у них во всех компаниях ;)

Если есть желание копаться в многостранничных отчетах , на предмет определения некой "доли", то возможности есть и доступны.
...
ASCRUSпоэтому 25 таблиц по 100 колонок вполне нормальный потенциал
Не 25 таблиц по 100 колнок, а 25 таблиц И 100 колонок. Т.е. 25 таблиц по 4 колонки или 4 таблицы по 25 колонок.
...
Фотография ASCRUS
Участник
Sybase IQ достаточно своеобразный продукт, похожий на обычный релляционный сервер, но на самом деле если не знать как и что лучше сделать, много с него не выжмешь. Не раз приходилось быть свидетелем того, как кто то брался его "тестировать" и приходил к выводу, что оно собственно говоря не сильно то и быстро как говорят. Я не тяну на эксперта IQ, но кое чего знаю - поэтому даже моих знаний хватало, чтобы помочь существенно ускорить результаты тестов по загрузке данных и выполнению ad-hoc запросов, говоря где что лучше сделать и давая ссылки на главы документации, описывающих эти действия. Это меняло впечатления тестирующих в лучшую сторону. Ну а так - у Sybase вполне достаточно специалистов по IQ, знающих все его основные достоинства, недостатки и траблы, IMHO при организации тестирования или организации на IQ большого хранилища данных нужно их обязательно привлекать.
...
Виктор Сакович
Участник
ApexПосле завершения тестрирования, если не будет возражений, раскрою часть подробностей. А пока что воздержусь от дальнейших заявлений.

???
Тестирование затянулось?

Вообще то я несколько сдержанно отношусь к такому тестированию, поскольку считаю, что проектирование базы должно вестись с учётом специфики сервера, на котором оно будет работать. Что касается IQ, то по практике могу сказать, что порой совсем незначительные изменения структуры таблиц порой приводило с существенному увеличению производительности.
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вот вам и Sybase IQ, господа хорошие
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]