|
|
|
Какую БД лучше использовать для своей разработки&
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ernytrdm мне нравится такая логика :) : что-бы пользоваться хелпом, надо изучить хеллп по хелпу ржу не могу :) Ай, красиво перекрутил… Все немного не так. У некоторых производителей программного обеспечения сопровождающей документации уже столько, что в печатном виде можно засыпать несколько комнат. Выложить в электронном виде всего - требует огромных ресурсов и хорошей систематизации. У таких производителей своя система сопроводительной документации. Просто некоторые нехорошие компании пользуются дурацкими форматами типа pdf, chm, djavu или еще каким-нить извратом. могу этим извращенцам противопоставить справку из Qt: генерируемый html + QAssistant - просмотрщик с индексацией и поиском. а можно и браузером открыть или запустить поиск по подстроке в том-же тотал командере. А классификация материала, с этим делом любой школьник справится, научившийся правильно писать сочинения. Этому еще в школе учат. А если у кого из вендоров на столько кривые руки, что не может систематизировать инфу, ему просто надо выгнать своего главного редактора и нанять нового. + гипертекст в помощь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2009, 01:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОКТОГЕНerny, ошибочка, поскольку автор вы, скажу ещё одну вещь. Как-то приходилось писать проект на QT 4 и на SQLite. Мне очень понравилось. Присмотритесь к этому инструменту. я ему уже куски из своего проекта показал. по моему наглядно. могу ссылок накидать, например (русскоязычные): Модуль QtSql тут от вьювов до транзакций... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2009, 01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зайцев Фёдортам вообще нет ни слова о Compact, в табличке этой т.е. жму на указанный линк и получаю всё что угодно, только не System Requirements For SQL Server 3.5 Compact Edition ? хм... no comments! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2009, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrick т.е. жму на указанный линк и получаю всё что угодно, только не System Requirements For SQL Server 3.5 Compact Edition ? хм... no comments! но вы же нашли) полагаю, это тоже останется без объяснений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2009, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зайцев ФёдорGarrick т.е. жму на указанный линк и получаю всё что угодно, только не System Requirements For SQL Server 3.5 Compact Edition ? хм... no comments! но вы же нашли) полагаю, это тоже останется без объяснений В том то и дело, что нет. Нету там системных требований для SQL Server 3.5 Compact Edition. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2009, 17:49 |
|
||
|
|