powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ряд вопросов по Postresql и Mysql
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Ряд вопросов по Postresql и Mysql
Мимопроходящий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Hello, Yo.!!
You wrote on Sat, 27 Mar 10 14:08:37 GMT:

Yo.!! Y> к чему такие сложности, достаточно на словах обозвать обертку над бд обозвать плагином.
Y> если вдруг найдется умник, который запросит исходники
Y> (надеюсь все в курсе что GPL не требует класть исходники в коробку, а только по требованию предъявлять)
Y> - выслать ему 4 строки обертки вокруг mysql драйвера с надписью плагин. хотя не думаю,
Y> что с jdbc/odbc даже это потребуется.глубоко.
очень.

так что там с линковкой?

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Рейтинг: 0 / 0
Yo.!
Гость
kdvМне интересно, с какого буя MySQL коммерческим поставщикам своего софта с MySQL (или без) рекомендует покупать коммерческий MySQL, а не брать GPL?

дык, во все времена было святое нажиться на идиоте. мне кажется это прекрасно когда не шибко богатые OSS канторы стригут лохов не понимающих когда идет речь о сервере, когда о клиентских либах.

ЗЫ. с GPL в моей коробке действительно наверно нюансов нет, redhat и ораклу никто не мешает продавать коммерческие и GPL продукты в одной коробке.
...
Фотография Ёш
Участник
kdvКлиентские либы, кстати, лицензируются по LGPL, если я правильно помню.клиентская либа mysql начиная с четвёртой версии специально под GPL
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ряд вопросов по Postresql и Mysql
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]