powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Небольшая распределенная БД. Целесообразна ли реализация на Firbird?
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Небольшая распределенная БД. Целесообразна ли реализация на Firbird?
tanglir
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Eugenkru10,

во-первых, мат по-русски;
во-вторых, что-то непонятное(скорее всего, мат) по-немецки;
в третьих, обсирание фокса путём "рекламироваания" его в стиле Jeric/Dedal-а;
в-четвёртых, по совокупности прегрешений, вам сюда . Как минимум. Я бы приветствовал бан по айпи (не меня! его! :) ), но это уж не от меня зависит. /*к тому же я сейчас под пивом, может завтра и поменяю своё мнение */
в-пятых, жаль, что модераторы сейчас либо спят, либо празднуют, и не реагируют на ваши высеры...
в-шестых, если этот пост удалят вместе с постами ёкадесять, то я нисколько не обижусь
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SergSuper
Участник
tanglirEugenkru10,

во-первых, мат по-русски;
во-вторых, что-то непонятное(скорее всего, мат) по-немецки;
в третьих, обсирание фокса путём "рекламироваания" его в стиле Jeric/Dedal-а;
в-четвёртых, по совокупности прегрешений, вам сюда . Как минимум. Я бы приветствовал бан по айпи (не меня! его! :) ), но это уж не от меня зависит. /*к тому же я сейчас под пивом, может завтра и поменяю своё мнение */
в-пятых, жаль, что модераторы сейчас либо спят, либо празднуют, и не реагируют на ваши высеры...
в-шестых, если этот пост удалят вместе с постами ёкадесять, то я нисколько не обижусь
А зачем Вы ведётесь? Eugenkru10 неосознанно ставит себе цель добиться хоть какой-то реакции и такими постами Вы вдохновляете его на новые подвиги.
...
Зайцев Фёдор
Участник
SergSuperА зачем Вы ведётесь? Eugenkru10 неосознанно ставит себе цель добиться хоть какой-то реакции и такими постами Вы вдохновляете его на новые подвиги.
Скорее осознано. Противопоставить жалкие возможности фокса всей мощи TJ7 можно только по приколу
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Небольшая распределенная БД. Целесообразна ли реализация на Firbird?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]