|
СУБД + пользовательские формы, поиск, отчеты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gluk (Kazan)NeboQt что-то дорогой. o O ??? Не понял:) Есть ли Qt бесплатная версия так, чтобы можно было вести коммерческую разработку? А то у них на сайте €2,995.00 за одну лицензию (Qt Commercial License - Desktop - Single OS). Лицензия LGPL ведь не позволяет мне делать софт для продажи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2011, 02:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nebo, LGPL позволяет делать софт для продажи. IIRC, вы только должны будете открыть изменения в самой Qt, если такие будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2011, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miwaonlineNebo, LGPL позволяет делать софт для продажи. IIRC, вы только должны будете открыть изменения в самой Qt, если такие будут. Спасибо:) Это уже некоторый оптимизм:) Я даже не знал, что LGPL позволяет делать программы и продавать их. Сам Qt я не собираюсь менять. Где бы почитать очень внятно про LGPL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2011, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AnyaNartovaЭэээ.... что-то у вас подход меняется прямо на лету MS SQL Server+ C++ или C#, а теперь PostgreSQL + формы на Qt + какая-то отчетная система. Пока нет никаких препятствий для этого, я же выбираю :) В MS SQL Server привлекает Reporting Services. Еще сравню отчетные системы чтобы окончательно определиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2011, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NebomiwaonlineNebo, LGPL позволяет делать софт для продажи. IIRC, вы только должны будете открыть изменения в самой Qt, если такие будут. Спасибо:) Это уже некоторый оптимизм:) Я даже не знал, что LGPL позволяет делать программы и продавать их. Сам Qt я не собираюсь менять. Где бы почитать очень внятно про LGPL? Ну, собственно, русский перевод и оригинал довольно внятны :) Плюс статья в википедии со ссылкой на интерессный комментарий на хабре. А вообще, даже GPL (без первой L) не запрещает вам продавать программы. Она только обязует отдавать клиентам исходный код и право копирования/доработки, если они (клиенты) этого захотят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2011, 14:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&gotonew=1&tid=1552683]: |
0ms |
get settings: |