|
Чем отличается ведение логов транзакций в MS SQL от Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklininteresting, авторЯ не знаю глубину процесса , А мне трудно "лечить по фотографии". ;) А зачем Вы в принципе усекаете лог? Чтоб потом серверу снова тратить дополнительные ресурсы на его расширение? Я вас не просил лечить по фотографии :) Все уже вылечено оптимальным в бизнес процесса способом , через рестарт сервера. Усекаю потому что знаю тип нагрузки на сервер , и есть лимит ресурсов под систему , бизнес не хочет в эту систему инвестировать средства. Не хочет это его проблемы , я не буду ему выделять ресурсы за счет других систем. На подписчике , ( сервере отчетов ) рабочий лог побольше будет , но у него не наблюдается такого лавинообразного роста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
interestingpkarklininteresting, пропущено... А мне трудно "лечить по фотографии". ;) А зачем Вы в принципе усекаете лог? Чтоб потом серверу снова тратить дополнительные ресурсы на его расширение? Я вас не просил лечить по фотографии :) Все уже вылечено оптимальным в бизнес процесса способом , через рестарт сервера. Усекаю потому что знаю тип нагрузки на сервер , и есть лимит ресурсов под систему , бизнес не хочет в эту систему инвестировать средства. Не хочет это его проблемы , я не буду ему выделять ресурсы за счет других систем. На подписчике , ( сервере отчетов ) рабочий лог побольше будет , но у него не наблюдается такого лавинообразного роста. А в чем разница 1. лог транзакций всегда 50ГБ или 2. с утра 500МБ, а вечером 50ГБ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQL-OracleА в чем разница 1. лог транзакций всегда 50ГБ или 2. с утра 500МБ, а вечером 50ГБ? Повторяю автор Работает себе сервер месяц работает другой, третий , регулярно бекапится база и логи. Подписчик ( сервер отчетов ) , с него постоянно забирает все что ему нужно. В одни прекрасный момент начинает пухнуть лог , Всегда не более чем 5 Гб с запасом на пиковую активность, но поработав пару месяцев без рестарта базы за неделю просто так может вырасти до 50 Гб. И никакими разумными уговорами , кроме как рестартонуть базу уменьшиеть его аппетиты я способа не нашел. Логи бекапятся раз в 2 часа. База бекапится раз в сутки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 10:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&gotonew=1&tid=1552677]: |
0ms |
get settings: |