|
Подскажите пару СУБД с удаленным доступом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Высший разумDimitry Sibiryakovпропущено... Ну, можно и MySQL. Главное чтобы не Firebird. Ну что за детский сад. Тебя ФБ устраивает? Бизнес растет? Клиенты довольны? Какая разница что там вякают невнятные личности? Собака лает, караван идет.вы не заметили - там табличка 'сарказм' была ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergSuperтам табличка 'сарказм' была Не было. По договорённости с softwarer я посылаю идиотов на MS SQL. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KW1703Sergey Orlov Вы с самого начала некорретно поставили вопрос, любой SQL-сервер поддерживает удаленный доступ... Я об этом догадывался, но не знал наверняка =) IzyaЭто, как раз, понятно. Но дальнейшее решение зависит от того, что конкретно подразумевается. Например, если речь идет о терминальном доступе, для 5-6 пользователей можно чистым access-ом обойтись Не знаю, на сколько много там вариантов, мне нужна обычная схема. Один из ПК должен стать сервером, а другие клиентами с возможностью редактировать БД (т.е. обновлять данные на сервере). Обычных схем воз и маленькая тележка... Если хотите получить нормальный ответ, то приведите конкретику, а то вы просите пойти туда, не знаю куда, найти то, не знаю что... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovSergSuperтам табличка 'сарказм' была Не было. По договорённости с softwarer я посылаю идиотов на MS SQL. А что, на FB уже тесно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 07:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зайцев ФёдорА что, на FB уже тесно? Ага. Уж не знаю почему, но они думают, что там порог вхождения низкий и прут пачками. Вот я и стараюсь их завернуть ещё на подходе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 14:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&gotonew=1&tid=1552425]: |
0ms |
get settings: |