|
MS SQL vs Sybase IQ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sphinx_mv, кстати , если не ошибаюсь, IQ создает индексы автоматически, сравнение бред, правда тс пишет что болен. M$ SQL надо скорее сравнивать с ASE, хотя обычно все эти сравнения , решаются в пользу заказчика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2013, 11:57 |
|
MS SQL vs Sybase IQ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to ASCRUS - Вы путаете я ничего сравнивать не требую. Но соглашусь что строчников с колоночниками без-смысленно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2013, 20:27 |
|
MS SQL vs Sybase IQ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadiminfobmv_rusНикто у нас не будет брать вертику, слишком редок пока еще этот продукт. Ну брать то сходу, может, и не следует. А рассмотреть вопрос о взятии, хотя бы формально, скорее всего, теперь имеет смысл. Что с IQ что с Vertica проблемы одни и те же - недостаток кадров (админов) на поддержку баз, только разница в том что SAP прикрутил IQ к HANA, обеспечив спрос на квалифицированных админов IQ (т.е. HANA админам будут в довесок админство IQ докидывать). С Вертикой пока такого нет - совсем редка штука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2013, 20:34 |
|
MS SQL vs Sybase IQ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bmv_rusНикто у нас не будет брать вертику, слишком редок пока еще этот продукт. На продажи того и другого в этом году посмотрите :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2013, 00:14 |
|
MS SQL vs Sybase IQ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bmv_rusПропагандируйте его - но другими методами. Давай так : http://www.vertica.com/2013/12/12/welcoming-facebook-to-the-growing-family-of-hp-vertica-customers/ Достойную вещь ведь грех не пропагандировать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2013, 00:24 |
|
MS SQL vs Sybase IQ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadiminfobmv_rusНе первый раз вижу как коллеги ASCRUS и VOVAKA в темах про IQ (имеено про него) начинают очень усиленно "рекомендовать" вертику, сопоставляя её преимущества с "недостатками" IQ. Ну, возможно, это повод отнестись к вертике более внимательно: все же ни кто-то левый, а именно коллеги по IQ это делают. C IQ есть большой личный опыт, поэтому можно позволить сравнивать. Причем про IQ никто не говорит, что он плохой, совсем даже наоборот. vadiminfo, отнеситесь внимательней, не прогадаете. Следующий год все окончательно покажет, хотя уже и сейчас все понятно. Квалифицированные кадры будут крайне востребованы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2013, 00:37 |
|
MS SQL vs Sybase IQ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vovaka vadiminfo, отнеситесь внимательней, не прогадаете. Отнестись внимательней, чтобы не прогадать следует bmv_rus, скорее всего. Ведь он там выбирает. Но я чисто для кругозора тоже типа уже обратил внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 13:24 |
|
MS SQL vs Sybase IQ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadiminfoОтнестись внимательней, чтобы не прогадать следует bmv_rus, скорее всего. Ведь он там выбирает. Но я чисто для кругозора тоже типа уже обратил внимание. Мне казалось, что я читал в прессе, что там все уже выбрано. IQ + HANA, выбор довольно неплохой, под их требования так подавно все будет летать, да и стабильно все работать должно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 16:46 |
|
MS SQL vs Sybase IQ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VovakaМне казалось, что я читал в прессе, что там все уже выбрано. IQ + HANA, выбор довольно неплохой, под их требования так подавно все будет летать, да и стабильно все работать должно. Не просто выбрано а еще и внедрено. Связка IQ + HANA в нашем случае - естественный выбор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 22:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&gotonew=1&tid=1552409]: |
0ms |
get settings: |