|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
experience Думаю, дело не в HyTech. Я, вероятно как и остальные, не вижу ВОПРОСА на который вы ждёте ответа. Вы написали, что что то делаете и у вас что то получилось. Я искренне рад за вас, но почему вы решили, что результат ваших действий интересен ещё кому то кроме вас? с чего такие заключения ??? я написал только то что написал , мне действительно интересно кто делает что нибудь под HyTech что бы поделились опытом, а то что у меня получается или не получается , так вот у меня как раз и не получается , вот и хочу у них спросить может подскажет а так когда нечего сказать по теме начинается придирки то не так пишишь то ошибки делаешь то русский язык не знаешь , вот и решили хоть как то съязвить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 08:17 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmsvova, и всё же, что именно не получается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2017, 12:05 |
|
HyTech
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Simonikkmsvova, и всё же, что именно не получается? у HyTech есть "API клиентской части СУБД HyTech 2.5 (hscli)" в виде dll-ки и .h это все хозяйство естественно старое еще на Си, сейчас делаю обертку на C++/CLI , она как таковая готова, только разбор пакета (с результатами SQL-запроса) не оптимизирован он у нас (участвуют 4 человека с разных форумов) на Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
так вот я думаю как бы оптимизировать , оказывается есть методы как раз для преобразования данных динамически на лету так сказать - диспечеризация , потом еще есть на функциях , и еще там вот как это сделать более красиво и главное правельно и что бы производительность главное была высокая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2017, 01:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&gotonew=1&tid=1552244]: |
0ms |
get settings: |