|
PostgreSQL vs MySQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем PostgreSQL отличается от MySQL? Просто ли перенести блог написанный для MySQL на PostgreSQL (т.е. совподают или нет запросы select insert и т.д.)? Как на счет производительности? Хотелось бы побольше комментариев тех кто использовал разные бд совместно с PHP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2012, 02:50 |
|
PostgreSQL vs MySQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это смотря что вам нужно. если блог сами писали никаких трудностей не будет. если сохранность данных не играет большочо значения и у вас очень примитивные запросы, тогда оставайтесь на MySQL, если нет тогда можно попробывать постгрес. а насщёт схожости, так все хSQL-ы разные (есть конечно нечто схожое), так что если только побольше написано запросов - вероятность что чтото нужно будет поменять возрастает. Модератор: Тема перенесена из форума "PostgreSQL". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2012, 09:10 |
|
PostgreSQL vs MySQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
prot0typeЧем PostgreSQL отличается от MySQL? Всем. prot0typeПросто ли перенести блог написанный для MySQL на PostgreSQL (т.е. совподают или нет запросы select insert и т.д.)? Если не использовался диалект СУБД , а только ANSI SQL, то проблем возникнуть не должно. Но они будут, я гарантирую это. prot0typeКак на счет производительности? На своем блоге ты разницы не ощутишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2012, 19:58 |
|
PostgreSQL vs MySQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мускулистый слон по имени MSSQLprot0typeКак на счет производительности? На своем блоге ты разницы не ощутишь. даже если в блоге > 1000 000 статей с кучей запросов в базу? (у меня блоги используются не по назначению ;)) речь идет о очень высоких нагрузках кеширование конечно применяется, но интересно же... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2012, 23:56 |
|
PostgreSQL vs MySQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторречь идет о очень высоких нагрузках нуну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2012, 08:14 |
|
PostgreSQL vs MySQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> даже если в блоге > 1000 000 статей с кучей запросов в базу? > (у меня блоги используются не по назначению ;)) > > речь идет о очень высоких нагрузках Это не очень высокие нагрузки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2012, 17:41 |
|
PostgreSQL vs MySQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv > даже если в блоге > 1000 000 статей с кучей запросов в базу? > (у меня блоги используются не по назначению ;)) > > речь идет о очень высоких нагрузках Это не очень высокие нагрузки. Мускул ляжет от миллиона постов, потому что мускул ГАВНИЩЕ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 14:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&fpage=9&tid=1552492]: |
0ms |
get settings: |