|
Посоветуйте систему с полнотекстовым поиском и графическим интерфейсом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Требуется система, отвечающая следующим требованиям: 1. Систему можно таскать на флэшке и оттуда ей пользоваться. 2. Бесплатная. 3. Количество пользователей - один. 4. Желательно файловая, то есть файлы (текстовые документы и картинки) хранятся в неизменном виде. Но это не критично. 5. С интерфейсом в котором можно задавать поиск, просматривать сами документы и картинки, привязанные к этим документам (или содержащиеся в документах?) 6. Очень желательно через этот же интерфейс возможность редактировать документы (текст), пути и т.д. 7. Хотелось бы разграничения доступа по паролям и шифрование, но это явно противоречит пункту 4 (?). Тогда возможно пункт 4 исключу. Составляю личную энциклопедию на разную тематику, раньше просто всякую информацию сохранял в виде текста и картинок, редактировал и складировал в папки, но всего набралось очень много и очень неудобно лазить по папкам и что-то искать и читать. Посоветуйте что-нибудь или в какую сторону копать. В базах данных не разбираюсь вообще, никогда с ними дела не имел, не знаю, с чего начать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexmosПосоветуйте что-нибудь или в какую сторону копать. MS Word может всё перечисленное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovalexmosПосоветуйте что-нибудь или в какую сторону копать. MS Word может всё перечисленное.п. 7 не выдерживается Если серьезно, я бы посоветовал попробовать заняться Access-ом. Скорее всего через неделю-две желание возиться с базой пройдет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergSuperп. 7 не выдерживается Странно, когда я последний раз его видел, он умел закрыть файл паролем... Неужели разучился?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2013, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovSergSuperп. 7 не выдерживается Странно, когда я последний раз его видел, он умел закрыть файл паролем... Неужели разучился?..и разгранчивал доступ? Ну тогда я его давно не видел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2013, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovSergSuperп. 7 не выдерживается Странно, когда я последний раз его видел, он умел закрыть файл паролем... Неужели разучился?..и разгранчивал доступ? Ну тогда я его давно не видел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2013, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergSuperи разгранчивал доступ? Ну, как минимум - на тех, кто пароль знает и всех остальных. Ну и была там ещё какая-то штука, называемая "режим правок", где можно было видеть кто что менял. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2013, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovSergSuperи разгранчивал доступ? Ну, как минимум - на тех, кто пароль знает и всех остальных. Ну и была там ещё какая-то штука, называемая "режим правок", где можно было видеть кто что менял. особенно с учётом "3. Количество пользователей - один." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2013, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexmos, Не совсем понял что ты действителнп хочеш, но может это подойдёт. Если есть желание, то можеж даже репликацию настроить :=) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2013, 23:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&fpage=9&tid=1552483]: |
0ms |
get settings: |