|
Курсач по СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, В данный момент я пишу курсовую работу на тему сравнения реляционных СУБД. Поскольку тема довольно широкая, я решил ограничиться обзором процедурных возможностей систем (сторпроки, пользовательские функции и т.д). Пока единственный критерий для сравнения я выбрал соответствие стандарту SQL/PSM, а также те возможности, которые предоставляют системы вне стандарта. Также я столкнулся с проблемой выбора СУБД для сравнения. Сначала я планировал остановиться на пятерке: MS SQL, Oracle, SAP Sybase, Teradata, IBM Informyx. Но теперь мне кажется, что обьем работы получится слишком большой. Быть может кто-нибудь из форумчан мог бы поделиться советом, направить в нужную сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 01:13 |
|
Курсач по СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
illmaticВсем привет, В данный момент я пишу курсовую работу на тему сравнения реляционных СУБД. Поскольку тема довольно широкая, я решил ограничиться обзором процедурных возможностей систем (сторпроки, пользовательские функции и т.д). Пока единственный критерий для сравнения я выбрал соответствие стандарту SQL/PSM, а также те возможности, которые предоставляют системы вне стандарта. Также я столкнулся с проблемой выбора СУБД для сравнения. Сначала я планировал остановиться на пятерке: MS SQL, Oracle, SAP Sybase, Teradata, IBM Informyx. Но теперь мне кажется, что обьем работы получится слишком большой. Быть может кто-нибудь из форумчан мог бы поделиться советом, направить в нужную сторону. Зачем сравнивать СУБД когда есть MS SQL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 12:14 |
|
Курсач по СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadiminfoЗачем сравнивать СУБД когда есть MS SQL? Опять про Firebird? OnTopic: IMHO можно начать с классификаций РСУБД. По методам обеспечения ACID бла бла бла. Табличка. По поддерживаемым платформам бла бла бла. Табличка. По дополнительным (нереляционным возможностям) бла бла бла. Табличка. И так пока не надоест. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 13:02 |
|
Курсач по СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
illmatic, Всё уже украдено сравнено до Вас: http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_relational_database_management_systems ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 14:18 |
|
Курсач по СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответы. Как заметил pkarklin, в Википедии есть довольно широкое сравнение систем, и, в принципе, поэтому я и хотел остановиться на более узком обзоре СУБД и в деталях изучить их процедурные возможности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2013, 22:51 |
|
Курсач по СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
illmaticя и хотел остановиться на более узком обзоре СУБД и в деталях изучить их процедурные возможности. Не потянешь. Тут у одной СУБД процедурные расширения изучаются годами, а ты захотел несколько охватить за пару недель... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2013, 22:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&fpage=7&tid=1552418]: |
0ms |
get settings: |