Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
FireBird vs SapDB vs SyBase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эти DB серверы можно свободно использовать (SyBase-11.0.3.3). Меня интересует наиболее использованный .Я не имею опыта .Если кто-нибудь поможет мне я буду благодарен эму. Я не выключаю возможности существования других серверов о которых я не слышал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2002, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В нашей стране все что угодно можно свободно использовать!!! А вообще смотря какая задача. И на чем клиентов будешь писать (это, конечно спорный критерий, но бывает и такой). Можно подробнее. А вообще при отсутствии опыта лучше IB/FB/YA. SapDB - весьма непростая штука. Впрочем, и SyBase тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2002, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В нашем государстве это является проблемой :( Наш продукт web-базированный на основе JAVA. Связь между базой и клиентом осуществлеятся используя JDBC. Опеарционная система -Linux Java приложения обработывают большое количество информации. С этим продуктом работает мало клиентов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2002, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я слышал, что SAPDB - это примерно уровень Standart Edtition Oracle7. Если это отчасти правда, то в качестве бесплатной платформы у нее есть все шансы откусить свой кусок рынка. Кто-то из отечественных контор уже начал ее продвигать, название к сожалению забыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2002, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RedLab контора называется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2002, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для sap-программистов больше предложений на работу в канаде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2002, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что касается SAP DB то милости просим к нам: www.rscom.ru и на сайт SAP: www.sapdb.org ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я выбрал сайбейз 11.0.0.3... среди бесплатных (для проектов "за деньги" будет другая база ;) ибо: достаточно с ним знаком и дастаточно легко пошло. единственный трах был по установке сайбейза на фрибсд, но как выяснилось не все так плохо. sap можно рассматривать, но его не взял ибо это что-то новове, а так же не вижу особого скачка по отношению к сайбейзу. вот еслиб в сап были пакеджи, вот тогда б и интересно было-б ;) на самом деле есть в сапе хорошести чего нет в сайбейзе. Кто сильно работает на САПе скажите плз что в нем есть хорошего? скажем по отношению к тому же сайбейзу (сложность как параметр не рассматриваем ни в ту ни в другую сторону). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2003, 02:07 |
|
||
|
|