Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте базу данных. Что быстрее mysql или sap db А ещё я слышыл про Berkley
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте базу данных для работы с большим количеством записей в таблице. Записей счас около 10 млн. Планируется рост до 100 млн и выше. Выборка по текстовому полю. Интересует ускорение выборки. В mysql есть кластеризация. Или может изменение типа таблиц. Запросы простые. Счас стоит mysql4 тип myisam полнотекстовый поиск. Может есть базы быстрее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 14:11 |
|
||
|
Посоветуйте базу данных. Что быстрее mysql или sap db А ещё я слышыл про Berkley
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Berkley тут вообще ни при чем. Да и главного ты не сказал: БАЗА МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рекомендую посмотреть здесь, обзор возможностей, и результаты benchmark-ов.. http://www.mysql.com/information/crash-me.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну-ну И конечно же MySQL впереди планеты всей! Еще бы, обзор ведь на их сайте лежит Был бы арес типа www.paradox..., посмотрели бы в какой жопе этот самый MySQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выборки одновременно могут производить не ограниченное число пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему berkleydb не причем. Она ведб сама может использоваться как база данных. И скорость я слышал не плохая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использовать BerkleyDB с качестве полноценной СУБД - очень необдуманное решение. Ну не для этого она предназначена! ... не ограниченное число пользователей ... ОС ограничит. Если серьезно, то SAP DB - хорошее решение. Теоретически. Еще бы знать на чем клиент писаться будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
perl - если я правильно понял вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть нужна СУБД для internet? Oracle / MySQL / ... Да все что угодно, объемы-то небольшие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 15:21 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=QQ__&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
18ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
18ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |