Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
СУБД с удаленным доступом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я занимаюсь написанием диплома. Тема - база данных для одной конторы. Документация к дипломной работе должна содержать исследовательскую часть, в которой должен быть представлен материал о наиболее широко используемых и популярных на сегодняшний день СУБД с удаленным доступом. Желательно с указанием их достоинств и недостатков. Моя база данных будет написана на MySQL с использованием PHP и JavaScript. Требования к БД предъявлялись следующие: 1. должна работать в локальной сети, количество компов не более 10. В сеть соединены PC и Macintosh. 2. число записей в базе вряд ли будет превышать 10000 3. удобный пользовательский интерфейс Помогите студенту сориентироваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что Вам нужно создать топик в разделе MySQL - вам там помогут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первое: Я так и не понял - что вы хотите от нас? И второе: а что такое СУБД с удаленным доступом ? -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygraПервое: Я так и не понял - что вы хотите от нас? И второе: а что такое СУБД с удаленным доступом ? -- Tygra's -- Первое: хотелось, чтобы Вы коротенько рассказали о 3-4 популярных СУБД, их достоинствах и недостатках. Второе: Я, вероятно, неверно выразилась - не СУБД, а база данных с удаленным доступом...я имела в виду те, к которым можно получить доступ не только с того компа, на котором они расположены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы можете любой файлик оснастить "удаленным доступом" и организовать многопользовательскую работу с ним. у субд просто для этого есть удобные инструменты, но это не принципиально. 3-4 субд вы имеете виду промышленых или ? имхо excell на зашаереном диске самая распространеная "база данных с удаленным доступом" но вы кажется про другое :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lyaska Первое: хотелось, чтобы Вы коротенько рассказали о 3-4 популярных СУБД, их достоинствах и недостатках. Второе: Я, вероятно, неверно выразилась - не СУБД, а база данных с удаленным доступом...я имела в виду те, к которым можно получить доступ не только с того компа, на котором они расположены. 1. Это "коротенько" займет страницы 3-4; 2. К файлам FOXPRO также можно получить доступ удаленно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot zass] 1. Это "коротенько" займет страницы 3-4; quot] Тогда может кинете ссылки, где почитать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Lyaska! Ты пишешь: LyaskaТогда может кинете ссылки, где почитать? Здеся и тута! Оглянися! Весь форум этому посвящен. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при таких сравнениях часто возникают PostgreSQL и FireBird. Но также популярны Oracle и MSSQL, но это - enterprise-уровень. Но и с ними мускуль можно сравнивать. По цене он их обойдёт. Тебе поможет поиск, не только на этом форуме, но и в Интернете. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно ц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 15:07 |
|
||
|
|