Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
установка виртуального сервера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация следущая, у нас на предприятии на сервере? стоит oracle, я хочу локально, только на своем компьютере, поставить apache и mysql, что бы работать через localhost, реально ли это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставь им на сервер вместо Oracle, MySQL и товарищи тебя не забудут. Вспоминать будут долго и "по любви". А если по делу, то всё реально. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если на виндовс, это с непривычки нетривиально Поищи PHPTriad - апач, пхп и мускл в одном флаконе, инсталлируется на ура. Но там старые версии (а м.б. и обновил кто?) А если на линуксе, то там и ставить ничего не надо И так заработает. P.S. Не понял только, почему "виртуального" "пока вы смотрите свой телевизор, инопланетяне через него трахают вам мозги" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПоищи PHPTriad - апач, пхп и мускл в одном флаконе, инсталлируется на ура. это тогда и Денвер подойдет, хотя мне не нравятся эти джентельменские наборы, лучше все ручками делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С непривычки проще поставить джентельменский набор (ИМХО), а потом разобравшись можно и новые версии теда прикручивать. Денвер брать здесь: http://denwer.ru ---- SAnalis.ru - Just for fun. Еще расту, а так я ДЖИП! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 13:15 |
|
||
|
|