|
Нужна SQL DB в облаке (для частного юзания)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, решил тряхнуть стариной и потрейдить малёхо. Для этого нужна некая минимальная база данных в небе, со следующими параметрами: - объём небольшой, может пару мегабайт, штук десять таблиц - очень желательно (но необязательно) возможность (автоматически заскедуленного) запуска неких простеньких скриптов качающих курсы со страниц в интернете. Не чаще чем раз в час, откачка около 10 "лёгких" страниц. То есть немного траффика и CPU time - естессно поддержка SQL, желательно (но необязательно) с продвинутыми функциями (типа analytic в Оракле). - очень хотелось бы иметь триггеры с возможностью рассылки мэйлов (или СМС через gateway's) - доступ извне должен быть не проприетарным. HTML (например для отображения коротенького view) или ещё как. Очень важен доступ из Android, например из Google Docs/Sheets или новый MS Excel для Android Я знаю, что такие вещи вроде предлагают Амазон, гугл и куча фирм помельче. Бесплатных вроде особо нет, но я согласен немного платить. Что посоветуете? Сервака, постоянного висящего в сети у меня нет, не хотелось бы ради этих целей его заводить. Есть куча андроидных гаджетов, которые по идее всё время в сети. Например есть TV приставка, андрюха 4.4, может есть аппы с которыми можно достичь желаемое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2015, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СергиусПривет, решил тряхнуть стариной и потрейдить малёхо. Для этого нужна некая минимальная база данных в небе, со следующими параметрами: IMHO по параметрам подойдет любой Internet-хостинг. Как платные, так и бесплатные. Например LAMP. Хотя сейчас можно не только MySQL, но и PostgreSQL. Для "скриптов" вместо PHP можно использовать Python или Ruby. Можно найти решения на MS, но насколько они бесплатны я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус, VPS и разворачивай хоть что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2015, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус, у амазона есть сервисы с ораклом, и еще какими-то бесплатными СУБД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2015, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClearDB слышал нормальная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2015, 16:45 |