Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Товарисч SergPuper, а может ты перестанешь закрывать топики...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... в которых нечего сказать именно тебе ? Пазорище, тля. З.Ы. Убей себя ап стену. З.З.Ы. Совершенно мягкое пожелание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Лох Поддерживаю. Не согласен лишь с мягкими пожеланиями. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 04:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гммм... Готов даже еще более смягчить пожелания, и даже публично извиниться за произнесенные, но фсе ш таки политику модерирования (ф плане закрытия топегов) надоть пересмотреть. Обесчаю не устраивать ривалюций. Если на то будет воля Господня. Ушол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 04:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно закрывать топики во флеймовом форуме, только из за того что в нем флеймят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaRСтранно закрывать топики во флеймовом форуме, только из за того что в нем флеймят. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, DimaR! Ты пишешь: DimaRD> Странно закрывать топики во флеймовом форуме, D> только из за того что в нем флеймят.+8 серёжу в дворники! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, посмотрел эти топики еще раз и считаю что закрыл их правильно. Даже с учётом того что с ЛП согласилось еще несколько и даже если бы это написал не он и не в такой форме. И даже если бы закрывал не я Кстати на ругательства в свой адрес не обижаюсь(можете продолжать в более крепких, но цензурных выражениях), просто по ним сужу об уровне собеседника Готовностью ПЛ публично извиниться тронут :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отберите у него кнопку... Или подарите ему кнопку "Закрыть форум"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergSuper Нет, посмотрел эти топики еще раз и считаю что закрыл их правильно. Даже с учётом того что с ЛП согласилось еще несколько и даже если бы это написал не он и не в такой форме. И даже если бы закрывал не я И что с того, что ты так считаешь? Форум соответствует темам. Ни насилия, ни нац. вражды и т.п. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergSuperКстати на ругательства в свой адрес не обижаюсь(можете продолжать в более крепких, но цензурных выражениях), просто по ним сужу об уровне собеседника Ага, лайте, лайте, типа "Вы все п....... а я граф Монте-Кристо" "а Никита Михалков выбрал себе сромную роль бога" (с) не мои. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 10:19 |
|
||
|
|